عرض "منزلي" هو فرصتك للفوز بمنزل أحلامك من Ooredoo وبالعديد من الجوائز القيّمة - Ooredoo Oman

مسقط | 6 ديسمبر، 2023

مسقط، عُمان
Ooredoo تعود لعملائها بسحوبات جديدة على جوائز أكبر وخدمات أفضل مع عرض “منزلي” الجديد، حيث أصبح بإمكانهم الفوز بمنزل أحلامهم أو بعدد من الجوائز الرائعة من خلال ترقية باقاتهم أو عبر اشتراكهم في إحدى باقات 5G الإنترنت المنزلي أو فايبر الإنترنت المنزلي بقيمة تبدأ من 28 ريال عُماني. هذا وتستمر سحوبات Ooredoo لمدة 90 يوماً، ولا تقتصر الجوائز على منزل الأحلام فحسب بل ويمكن للعملاء الفوز أيضاً بجهاز (PlayStations 5) للألعاب الإلكترونية وأجهزة تلفزيون ذكية وأجهزة شبكة الإنترنت المنزلي واشتراكات مجانية مدى الحياة في إحدى باقات الإنترنت المنزلي.
وتوفر Ooredoo قائمة متكاملة من باقات الإنترنت المنزلي التي تلبي متطلبات العملاء من مختلف الفئات والأعمار وتقدم لهم تجربة سريعة وموثوقة بلا توقف. ويمكن للعملاء اختيار الباقة التي تناسبهم سواء كانوا يتطلعون إلى الاستمتاع بالألعاب الإلكترونية والدردشة دون توقف، أو بمشاهدة أحدث المسلسلات ومشاركة ملفاتهم بسرعة وبكل سهولة، أو بتصفح الإنترنت لمتابعة أحدث المستجدات التي يشهدها العالم.
هذا وبالإضافة إلى توفيرها لشبكة فايبر الإنترنت المنزلي بموثوقية عالية، حرصت Ooredoo على تطوير عالم عملائها عبر توفير شبكتها للجيل الخامس 5G في كل مكان بكل عمان.
ويمكن الحصول على المزيد من المعلومات حول سحوبات خدمة الإنترنت المنزلي والجوائز والشروط والأحكام أو حول باقات الإنترنت المنزلي التي توفرها Ooredoo من خلال تصفح الموقع الإلكتروني https://shop.ooredoo.om/home-broadband/ أو من بدخول تطبيق الشركة الرقمي أو عبر زيارة إحدى صالاتها الموزعة في مختلف أنحاء سلطنة عُمان.