Ooredoo و data2cloud تتيحان إجراء اجتماعات الفيديو المستندة إلى الخدمات السحابية في أي مكان في السلطنة - Ooredoo Oman

مسقط | 28 ديسمبر، 2020

مواصلةً ضمان استمتاع عملائها بأحدث وسائل التواصل والتقنيات الرقمية، تقدم Ooredoo ’بريدج‘، خدمة اجتماعات الفيديو المستندة إلى الخدمات السحابية. وبدعم من data2cloud، يتم استضافة الخدمة بكل أمان محلياً، حيث تم اعتمادها من قبل الجهات الرسمية لتقدم أحدث التقنيات ومجموعة من المزايا الرائعة للشركات بمختلف أحجامها بقيمة تنافسية للغاية. وقد جاءت هذه الخطوة ضمن جهود شركة الاتصالات الرائدة لمساعدة الشركات على مواكبة أساليب العمل الجديدة وضمان استمرارية أعمالهم، فضلاً عن ترسيخ مكانتها كقادة لتجربة البيانات في السلطنة.

وقال سلطان بن أحمد الوهيبي، الرئيس التنفيذي لوحدة الأعمال التجارية ومبيعات الجملة في Ooredoo: “جاءت خدمة ’بريدج‘ لتكون أحدث إضافة إلى محفظة أعمالنا المتنامية للشركات، حيث نسعى من خلالها إلى تسهيل تواصل الموظفين مع بعضهم البعض بلمسة على الشاشة. ومن خلال استضافتها محليًا، نيتح الفرصة أمام عملائنا للاستمتاع بمنصة سهلة الاستخدام وسريعة دون انقطاع، بجانب الاستمتاع بأعلى مستويات الآمان وتخضع لكافة الإجراءات الرسمية. ونهدف من خلال هذه الخدمة الجديدة إلى مساعدة الشركات لمواكبة أساليب العمل الجديدة، وإتاحة الفرصة أمامها لاستخدام منصات العمل الرقمية بكل سلاسة”.

هذا، وتتيح خدمة ’بريدج‘ للعملاء التجاريين إتمام أعمالهم والتواصل مع بعضهم البعض بكل كفاءة واتخاذ القرارات في الوقت الفعلي باستخدام التقنيات العصرية. وتتميز الخدمة الجديدة بسلاسة العمل مع مختلف الأجهزة، إذ تندمج مع خطوط هاتف بروتوكول SIP أو شبكة الهاتف العامة PSTN، أو إنشاء قاعات اجتماعات افتراضية، لتتيح للشركات جمع موظفيها في منصة واحدة وبلمسة على الشاشة أينما كانوا. وتتناسب باقات الخدمة مع احتياجات الشركات بمختلف أحجامها، وهي متاحة لعدد لا يقل عن خمسة مستخدمين، وتسمح لهم بالانضمام إلى الاجتماعات من هواتفهم النقالة أو أجهزتهم اللوحية أو أجهزة الحاسب الآلي.

ولمعرفة المزيد حول ’بريدج‘، أو أي من منتجات وخدمات Ooredoo للعملاء التجاريين، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني ooredoo.om/business.