Ooredoo تواصل تقديم هدايا فورية لمحبي مشروب ماونتن ديو - Ooredoo Oman

مسقط | 24 فبراير، 2020

Muscat, Oman

تواصلOoredoo التزامها بتمكين الشباب العماني وضمان استمتاعهم بالإنترنت عبر تعاونها مع شركة عمان للمرطبات (ش م ع ع). وأصبح بإمكان عملاء الشركة الفوز بهدايا فورية في كل مرة يشترون فيها أحد مشروبات ماونتن ديو الخاصة بالعرض، المشروب المُفضل للجميع وبالأخص فئة الشباب. ويمكن للعملاء التحقق من وجود الرمز المكون من 8 أرقام تحت غطاء العبوة وإدخاله في تطبيق Ooredoo للحصول على هدايا فورية، بما في ذلك بيانات تصل إلى 5 جيجابايت ودقائق مكالمات ضمن شبكة Ooredoo وبيانات بلاتوقف لتطبيق واتس آب ومجموعة من أحدث أجهزة الهواتف الذكية في السوق.

وقال فراس بن عبد الله الشيخ، مدير عام الشؤون التجارية للأفراد في :Ooredoo “جاء تعاوننا مع شركة عمان للمرطبات مرة أخرى لمكافأة عملائنا بالعديد من الجوائز الممُتعة والاستمتاع بمشروبهم المفضل. يحظى مشروب ماونتن ديو بصيت واسع، ونحن نتطلع دائما لتزويد عملائنا بالعديد من المكافآت التي من شأنها إثراء حياتهم الرقمية. والآن أصبح بإمكانهم الحصول على ما يصل إلى خمس جوائز يوميًا للأشهر الثلاثة القادمة، واستخدام دقائق المكالمات المجانية والبيانات للبقاء على اتصال أينما كانوا في السلطنة”.

ومن جانبه، قال يوسف الزيخ، الرئيس التنفيذي بشركة عمان للمرطبات (ش م ع ع): “يُسعدنا التعاون مع Ooredoo للعام الثاني على التوالي. ونسعى عبر هذه الخطوة إلى منح عملائها الفرصة للاستمتاع بمشروب ماونتن ديو، المشروب المُفضل لدى العملاء من مختلف الأعمار وبالأخص فئة الشباب منذ العديد من السنوات. كما، ويتيح لنا هذا التعاون إبراز قيمنا المشتركة في تعزيز التواصل والإهتمام بعملائنا عبر هذه العروض الرائعة”.

هذا، وتُعد جميع الجوائز الفورية صالحة لمدة يوم كامل من وقت الحصول على الجائزة. وسيقوم موظفو Ooredoo بالتواصل مع الفائزين بالهواتف الذكية لإعلامهم بطريقة استلامهم لها. أما بالنسبة لعملاء مسبق وشهري، فيمكنهم الحصول على جوائزهم عبر تطبيق Ooredoo الرقمي، المتاح مجانًا من Apple Store أوGoogle Play أو عبر الموقع الإلكتروني ooredoo.com/app