Ooredoo تفوز بجائزة ’أفضل شركة اتصالات في عُمان‘ لعام 2020 وتُدرج ضمن أفضل 100 شركة عالمية تستحق تسليط الضوء عليها - Ooredoo Oman

مسقط | 6 ديسمبر، 2020

مواصلة إرساء معاييرٍ جديدة في قطاع الاتصالات، فازت Ooredoo مؤخراً بجائزة ’أفضل شركة اتصالات في عُمان‘ لعام 2020 في حفل توزيع جوائز مجلة ’Global Banking & Finance Review‘ العاشر، فضلاً عن إدراجها إلى قائمة ’ Next 100 Global Awards 2020‘ – عن فئة الاتصالات كواحدة من أفضل 100 شركة عالمية تستحق تسليط الضوء عليها. وتعد هذه الجائزة من أبرز الجوائز العالمية، وتسعى لإبراز المؤسسات الرائدة في مختلف القطاعات نظير استراتيجيات الأداء المُبتكرة، وأهم المهارات القيادية والإنجازات المحققة، فضلاً عن مواصلة تقديم أفضل تجربة ممكنة للعملاء.

هذا، وتواصل Ooredoo تأكيد دورها البارز في ريادة مشهد قطاع الاتصالات في السلطنة، عبر تعزيز استراتيجيتها للتحول الرقمي، بجانب الاستمرار في تحقيق عدد من الانجازات طوال العام، بما في ذلك إطلاق شبكة الجيل الخامس 5G، وتحديث تطبيقها الرقمي عبر إضافة مزايا جديدة، فضلاً عن تقديم أحدث الحلول الرقمية والتي تتميز بسهولة استخدامها وقيمتها التنافسية لضمان بقاء عملائها على اتصال دائم، وبالأخص في ظل الظروف التي تسببت بها جائحة انتشار فيروس كورونا (كوفيد – 19). ولا تقتصر جهود شركة الاتصالات الرائدة على تلبية احتياجات عملائها المتنامية فحسب؛ بل وتواصل ضمان استمتاع أكبر عدد من الأفراد من مختلف أنحاء السلطنة بالإنترنت، فضلاً عن ترسيخ مكانة السلطنة في خارطة العالم للابتكار الرقمي.

وللمزيد من المعلومات حول والمنتجات والخدمات التي توفرها Ooredoo، يمكن تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om ، أو تنزيل تطبيق الشركة الرقمي من متجر التطبيقات على الهواتف مجاناً عبر Apple store أو Play Google.