Ooredoo تعزز تغطية خدمتها للإنترنت المنزلي ’سوبر فايبر‘ لإثراء تجربة عملائها الرقمية - Ooredoo Oman

مسقط | 28 أغسطس، 2019

لإثراء تجربة عملائها الرقمية في منازلهم، وسعت Ooredoo تغطية خدمتها للإنترنت المنزلي ’سوبر فايبر‘ لتصل إلى آلاف السكان في منطقة الهمبار في صحار. وإبتداءً من 28 ريالا عُمانيا شهرياً وسرعة تصل إلى 1 جيجابت/ثانية، أصبح بإمكان العملاء الاستمتاع بإنترنت دون انقطاع وبسرعات عالية عند تشغيل مقاطع الفيديو والتنزيل والتحميل، ودقائق مكالمات غير محدودة للخط الثابت وخصومات على تعرفة المكالمات الدولية. ويمكن للمقيمين في المناطق التي تمت تغطيتها مؤخراً الاشتراك في باقات ’سوبر فايبر‘ من خلال إرسال صورة من البطاقة الشخصية وموقع المنزل على تطبيق واتس آب للرقم 95103000 أو الاتصال بالشركة على الرقم 1514.

ومن خلال شبكتها المتنامية وفائقة السرعة، قامت Ooredoo بتعزيز باقات سوبر فايبر للإنترنت المنزلي ’20 ميجابت في الثانية‘ حيث أصبح بإمكان العملاء المشتركين بعقد لمدة 12 شهر الاختيار من بين مجموعة متنوعة من الإضافات للاستمتاع بسرعات عالية تصل إلى ضعفين أو ثلاث أو أربع أضعاف للبقاء على اتصال لفترة أطول بقيمة مخفضة عند التصفح أو تشغيل مقاطع الفيديو.

هذا، وتواصل Ooredoo توسيع تغطية شبكتها للإنترنت المنزلي ’سوبر فايبر‘ في مختلف أنحاء السلطنة بما في ذلك: الخوير الجنوبية – المنطقة التجارية، جامعة السلطان قابوس، العامرات القديمة، منطقة السعادة في صلالة، المصنعة، الخوير، روي ودارسيت، الحيل، الموالح، الخوض، المعبيلة، المنومة، السيب الجديدة، حي الصاروج وسور آل حديد، وادي اللوامي في السيب، راس الحمراء، مجمع تلال، الغبرة، العذيبة الشمالية. ومن المقرر أن تضيف الشركة المزيد من المناطق الجديدة في أرجاء السلطنة خلال العام الحالي.

وللمزيد من المعلومات، يمكن للعملاء تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om ، أو زيارة إحدى صالات الشركة الـ58 الموزعة على مختلف أنحاء السلطنة.