Ooredoo تتيح لعملائها الاستمتاع بـ 4 جيجابايات من البيانات أسبوعياً بقيمة 3 ريال عُماني فقط - Ooredoo Oman

مسقط | 10 يناير، 2021

مواصلةً إثراء حياة عملائها الرقمية، أعلنت Ooredoo عن تقديم باقتها الأسبوعية الجديدة كلياً بقيمة 3 ريال عماني فقط. وتتوفر هذه الباقة كإضافة لعملاء ’مسبق‘ حتى تاريخ 24 مارس 2021. كل ما عليهم فعله هو تنزيل تطبيق الشركة الرقمي واختيار الباقة من الإضافات والاستمتاع بـ 4 جيجابايت من البيانات لمدة 7 أيام. ومن خلال الاستفادة من شبكة Ooredoo السريعة والموثوقة، أصبح بإمكانهم التصفح والدردشة ومشاركة الصور والبقاء على اتصال على مدار الساعة.

وقال رائد بن محمد بن داؤود، مدير عام الاتصالات التسويقية والعلامة التجارية في Ooredoo: “نواصل رفد عملائنا بمجموعة من الباقات المتنوعة لتتناسب مع احتياجاتهم ومتطلباتهم المختلفة، فضلاً عن مكافآتهم بالعديد من المزايا الرائعة. ومن خلال أحدث باقاتنا الأسبوعية الجديدة للبيانات بقيمة 3 ريال عماني أسبوعياً، سنضمن لعملائنا البقاء على اتصال لأطول فترة ممكنة وبقيمة تنافسية للغاية. وجاءت هذه الخطوة ضمن التزامنا الدائم لإثراء عملائنا بتشكيلة واسعة من الباقات والعروض لتتلائم مع امكانياتهم المتنوعة وضمان استمتاعهم بالإنترنت”.

هذا، وتقدم Ooredoo باقات شهرية وأسبوعية متنوعة تشمل دقائق مكالمات محلية، وبيانات متنوعة تتناسب مع احتياجات العملاء الرقمية المختلفة. وللاشتراك في باقة ’3 ريال عُماني‘ المُبتكرة، يمكن تحميل تطبيق الشركة الرقمي الحائز على العديد من الجوائز، أو طلب الرقم *555*28# للغة الإنجليزية أو الرقم *555*18# للغة العربية. ولمعرفة المزيد من المعلومات، يمكن تنزيل تطبيق Ooredoo Oman أو زيارة الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om.