Ooredoo بصدد إطلاق مزادها الخيري الأول للأرقام المميزة لهذا العام - Ooredoo Oman

مسقط | 19 فبراير، 2020

أعلنت Ooredoo أنها بصدد إطلاق مزادها الخيري الأول للأرقام المميزة لهذا العام حيث سيتمكن الراغبين في المشاركة من التسجيل في المزاد الإلكتروني بدءا من الساعة 12 ظهرا بتاريخ 22 فبراير 2020م. وتدعو Ooredoo عملائها إلى المشاركة في المزايدة على أرقامهم المفضلة حيث سيتم توجيه كافة عائدات هذه المبادرة إلى الأعمال الخيرية. وابتداءً من تاريخ 25 فبراير وحتى 27 فبراير 2020م سيكون بإمكان العملاء التنافس والمزايدة من أجل اقتناء تشكيلة من أفضل الأرقام الماسية والذهبية في السلطنة.

وقال فراس بن عبدالله الشيخ، مدير عام الشؤون التجارية للأفراد في Ooredoo: “يأتي إطلاقنا لهذا المزاد الخيري على الأرقام المميزة في إطار حرصنا الدائم على إثراء تجربة عملائنا فهو يتيح أمامهم فرصة رائعة لاقتناء أرقام مميزة وسهلة الحفظ. والأكثر من ذلك أن هذه المبادرة تمكنهم من المزايدة من أجل هدف أسمى خاصة وأنهم يدركون بأن جميع العائدات سيتم توجيهها للأعمال الخيرية. ولذا، نشكر عملائنا على مشاركتهم في نجاح هذه المزادات الخيرية وهو الأمر الذي يظهر جلياً من خلال الإقبال الكبير الذي تحظى به عام تلو الأخر”.

هذا، ويمكن للعملاء الراغبين في المشاركة الاطلاع على قائمة تشمل تشكيلة من الأرقام بقيم مختلفة. وسيتطلب من المزايدين الجدد تعبئة استمارة التسجيل بينما سيكون على المشاركين في المزادات السابقة تفعيل حساباتهم. وللتسجيل والبدء في المزايدة، سيتطلب من العملاء دفع رسوم تسجيل قيمتها 20 ريال عُماني ثم سيكون بإمكانهم المزايدة على عشرة أرقام مختلفة كحد أقصى.

للحصول على المزيد من المعلومات حول المزاد الخيري للأرقام المميزة من Ooredoo، يمكن تصفح الموقع الإلكتروني https://www.ooredoo.om/ar/personal/mobile/digital-services/auction/ أو زيارة إحدى صالات الشركة الـ 63 الموزعة في مختلف أرجاء السلطنة.