Ooredoo TV تتعاون مع خدمة Spuul لتزويد عملائها بأفضل محتوى ترفيهي من بوليوود - Ooredoo Oman

مسقط | 21 مارس، 2019

مواصلة تعزيز قائمة عروضها بأفضل محتوى ترفيهي من جنوب آسيا، تعاونت Ooredoo TV مع Spuul، أحد أبرز موفري المحتوى التلفزيوني والأفلام بأكثر من عشرة آلاف ساعة من الترفيه. وتتوفر هذه الخدمة الآن كباقة إضافية على جهاز Ooredoo TV حيث أصبح بإمكان العملاء الاستمتاع بتشكيلة متنوعة من المحتوى الترفيهي الشيّق مقابل اشتراك شهري بقيمة 1.900 ريال عماني فقط.

وقال فراس بن عبدالله الشيخ، مدير عام مبيعات الأفراد لدى Ooredoo: “يُسعدنا القبول الكبير الذي تحظى به خدمة Ooredoo TV والذي يؤكد بأنها خدمة الترفيه المنزلي المُفضلة للكثير من العملاء في مختلف أنحاء السلطنة. ولأننا ندرك أن عملائنا يحبون عروض بوليوود المختلفة، جاء هذا التعاون مه Spuul لكي نتيح لهم الفرصة للاختيار من بين قائمة رائعة من أحدث العروض والمسلسلات والأفلام”.

ومن جانبه، قال راجيف فايدا الرئيس التنفيذي لـ Spuul: “نحن سعداء بشراكتنا مع Ooredoo ، فسلطنة عمان هي أحد الأسواق المهمة لنا نظرا لتواجد العديد من الجالية الهندية بها، الأمر الذي سيسهم في زيادة عدد عملائنا من خلال توفير المحتوى الترفيهي المحلي إلى الجمهور المستهدف. ونثق بأن تعاوننا مع Ooredoo TV سيُمكننا من إرضاء عملاءنا من خلال توفير متطلباتهم الترفيهية”.

إن منصة Spuul الرائدة في توفير محتوى الفيديو والمحتوى التلفزيوني الترفيهي تقدم اليوم خدماتها لأكثر من 47 مليون عميل في الشرق الأوسط والمملكة المتحدة وأمريكا الشمالية وأستراليا ونيوزيلندا وجنوب شرق آسيا والهند. بالإضافة إلى الأفلام الهندية، توفر منصة Spuul مجموعة من الأفلام باللغات الإقليمية مثل البنجابية والبنغالية والتاميلية البوجبوري. كما وتتوفر منصة Spuul على عدد من الأجهزة كالتلفاز والهواتف النقالة والأجهزة اللوحية.

هذا، ولا يشترط على العملاء الاشتراك في خدمة Spuul بعقود لمدة طويلة بل يمكنهم الاستمتاع بها بكل مرونة وسهولة بشكل شهري. ولتجربة خدمة المحتوى الترفيهي حسب الطلب، يمكن زيارة إحدى صالات Ooredoo الـ 57 الموزعة في مختلف أرجاء السلطنة والتعرف على أفضل الطرق لمشاهدة الأفلام والمسلسلات والعروض الترفيهية الجديدة في Ooredoo TV. للحصول على المزيد من المعلومات، يمكن تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om/tv.