Ooredoo تضيف برنامج TallyPrime إلى باقات مكتبي بهدف دعم التحول الرقمي للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة - Ooredoo Oman

مسقط | 10 أكتوبر، 2023

مسقط، عُمان

يؤمن خبراء المحاسبة أن وراء كل شركة ناجحة يقف محاسب ناجح، ولذا تحرص Ooredoo على تمكين أصحاب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة من إدارة معاملاتهم المالية وعلى تشجيعهم للتحول الرقمي في مختلف أعمالهم. ومن هذا المنطلق، عملت على إضافة برنامج Tally Solutions مؤخراً إلى باقات مكتبي المُحدثة؛ لتتيح لعملائها التجاريين الوصول إلى برنامج سهل الاستخدام لإدارة أعمالهم وبقيمة تنافسية. وسيساعد البرنامج المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في رقمنة الحسابات وعمليات مسك الدفاتر والتركيز على نمو أعمالها بما يتوافق مع القوانين المالية في سلطنة عُمان.

وتُعد باقتي ’مكتبي‘ و’مكتبي بلس‘ من Ooredoo حلاً متكاملاً لاتصالات الخط الثابت والنقال، أما TallyPrime فهو برنامج تم إبتكاره من قبل شركة Tally Solutions لإدارة الأعمال المتكاملة. وتم تصميم هذا البرنامج لمساعدة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في إدارة العميات المحاسبية والفوترة والمخزون وكشوفات الرواتب بسهولة وكفاءة. كما يقدم البرنامج تقارير دقيقة لأصحاب الشركات لمساعدتهم في اتخاذ القرارات المناسبة لتطوير أعمالهم والالتزام بقانون ضريبة القيمة المضافة والقوانين المالية الأخرى.

وقال سعيد بن صادق اللواتي، مدير عام التسويق التجاري وحلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في Ooredoo: “مثل مكتبي، يقدم برنامج TallyPrime حلاً رقمياً مرناً وغاية في السهولة ويمكن استخدامه بواسطة أصحاب المشاريع الذين لا توجد لديهم دراية كافية بالعمليات المحاسبية. وتماشياً مع الأهداف المرسومة لرؤية عُمان 2040، تهدف Ooredoo إلى تقديم أفضل خدمات الإتصالات وأحدث الحلول الرقمية للشركات بمختلف أحجامها في مختلف القطاعات. وأثق أن برنامج TallyPrime وباقات مكتبي ستواصل دعم التحول الرقمي في الشركات وبالإخص الصغيرة والمتوسطة وستساعدهم لتوفير الوقت والمال والتركيز على نمو واستقرار شركاتهم”.

ومن جانبه، قال فيكاس باتشال، مدير عام Tally Solution في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: “يسعدنا التعاون مع Ooredoo وتوفير برنامج TallyPrime للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة. وسيعزز هذا التعاون من جهودنا لتلبية متطلبات الشركات الصغيرة والمتوسطة التي تتطلع إلى رقمنة أعمالها اليومية. كما نلتزم في Tally بابتكار وتوفير تقنيات عصرية تساعد أصحاب المشاريع والشركات على زيادة الإنتاجية ورفع الكفاءة. إننا متفائلون جدا بهذا التعاون حيث سيمكننا من الوصول إلى شركات أكثر ودعمها في تحقيق أهدافها”.

هذا ومنذ تأسيسها في عام 1986م، ساهمت Tally Solutions Pvt Ltd في تغيير وتحديث وتبسيط المعاملات المالية للشركات الصغيرة والمتوسطة. وتم اعتماد برامج الشركة من جانب اتفاقية التجارة الحرة في الإمارات العربية المتحدة، وهيئة الزكاة والضريبة والجمارك في المملكة العربية السعودية، كما وتتواجد الشركة في دول مجلس التعاون الخليجي على مدار العقد الماضي إذ ساعدت أكثر من 67,000 شركة في المنطقة في إتمام عمليات المحاسبة والمخزون ونجحت في تلبية متطلباتهم في هذا المجال. ومنذ نشأتها في عام 1986، ساهمت برامج Tally في تغيير وتحديث الأسلوب الذي تعمل به الشركات والمؤسسات حيث تحظى بثقة أكثر من 2 مليون مؤسسة في أنحاء العالم وتلبي متطلبات ما يتجاوز 7 ملايين مستخدم بمختلف القطاعات في أكثر من 100 دولة.

وسيشكل برنامج TallyPrime جزءاً لا يتجزأ من باقات ’مكتبي‘ التي تقدم للعملاء حلاً متكاملاً يغطي مجموعة واسعة من خدمات الاتصالات المتكاملة للشركات بما في ذلك إنترنت بسرعات تصل إلى 60 ميجابت/ثانية، واتصالات للهاتف النقال والخطوط الثابتة، فضلاً عن إدارة خدمة مميزة ودعم ما بعد البيع. جديرٌ بالذكر أن خدمة مكتبي تضم باقتين مختلفتين ’مكتبي‘ و’مكتبي بلس‘ بدءا من 29 ريال عُماني شهرياً.

ويمكن الحصول على المزيد من المعلومات حول خدمة ’مكتبي‘ وبرنامج (Tally Solutions) من خلال زيارة الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om/Maktabi. وللاشتراك في خدمة ’مكتبي‘ يمكن للعملاء الحاليين التواصل مع مديروا حساباتهم أو زيارة إحدى صالات Ooredoo الموزعة في مختلف أنحاء سلطنة عمان أو عبر الاتصال بمركز الاتصال المخصص للعملاء التجاريين على الرقم 95011503.