Ooredoo عُمان تتيح إمكانية الاشتراك الرقمي لعملائها الجُدد - Ooredoo Oman

مسقط | 5 نوفمبر، 2023

مسقط، عُمان
مواصلة الوفاء بالتزامها بتزويد العملاء الحاليين والجُدد بتجربة اتصال مميزة وخدمات مبتكرة، قامت Ooredoo بتسهيل خطوات الإنضمام إلى قائمة عملائها ليتمكن الجميع من القيام بذلك بشكل رقمي ودون الحاجة إلى زيارة صالاتها. فمن خلال استخدام تطبيقها الرقمي الحائز على العديد من الجوائز وبوجود تقنية التحقق من الوجه والهوية (KYC) الموثوقة والآمنة، أصبح بإمكان الجميع الانضمام إلى عملاء Ooredoo أينما كانوا والاستمتاع بمزايا جديدة بما في ذلك الشريحة الإلكترونية (eSIM).
هذا، وتهدف Ooredoo إلى مواصلة تطوير عالم عملائها، حيث توفر لهم شريحة SIM إلكترونية لا تتطلب أي تركيب أو فك مثل الشرائح التقليدية. كما تواصل إيجاد تجربة رقمية سلسة وسهلة ومتعددة القنوات لتواكب أحدث التطورات التي يشهدها القطاع.
جديرٌ بالذكر أن Ooredoo تقوم بتوظيف أحدث التقنيات العالمية لتوفر لعملائها خدمات اتصالات مميزة ووصول ودعم على مدار الساعة عبر مختلف قنوات الاتصال لديها، كل هذا بهدف تلبية احتياجاتهم ومتطلباتهم المتجددة وتطوير عالمهم عبر تزويدهم بحلول مرنة وإتاحة إمكانية اختيار ما يتناسب مع احتياجاتهم وأنماط حياتهم.
ويمكن تجربة هذه الخدمة الآن من خلال زيارة الموقع الإلكتروني https://ooapp.page.link/App.