Ooredoo تُثري عشاق كرة القدم بتجارب ترفيهية عبر مساحاتها المخصصة لمشاهدة مباريات كأس العرب لكرة القدم 2021 - Ooredoo Oman

مسقط | 27 ديسمبر، 2021

استقبلت Ooredoo أكثر من 5,000 من محبي كرة القدم لمشاهدة مباريات كأس العرب لكرة القدم لعام 2021 في مساحاتها المخصصة في مسقط وصلالة وصحار. واستطاع محبو كرة القدم مشاهدة المباراة النهائية والتي جمعت بين تونس والجزائر وسط أجواء مليئة بالحماس والمتعة والتي شهدت فوز الجزائر بالكأس.

وقد حرصت شركة الاتصالات الرائدة على ضمان استمتاع عشاق كرة القدم وعائلاتهم بمشاهدة المباريات عبر شاشات ضخمة في الهواء الطلق، وتعُد الفعالية الأكبر من نوعها في السلطنة. حيث استمتع الحضور بعدد من الفعاليات لمختلف الأعمار، كالعروض الموسيقية والرقص الشعبي العُماني التقليدي والأنشطة الترفيهية للأطفال وركن المأكولات وغيرها الكثير.

كما، وتعتزم Ooredoo على إنشاء مساحات مخصصة في مختلف أنحاء البلاد لإتاحة الفرصة أمام الجميع لمشاهدة مباريات بطولة ’كأس العالم لكرة القدم 2022‘ والتي ستقام في قطر خلال الفترة 21 نوفمبر وحتى 18 ديسمبر 2022.

وبجانب كونها مشغل الاتصالات الرسمي لبطولة ’كأس العرب لكرة القدم 2021‘ في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، تحرص مجموعة Ooredooللمشاركة ودعم مختلف الفعاليات الرياضية في السلطنة ودول مجلس التعاون الخليجي. وتواصل التعاون مع أبرز الشخصيات الرياضية بمن فيهم أسطورة كرة القدم العالمية ليونيل ميسي، كسفير لعلامتها التجارية، بجانب تعاونها طويل الأجل مع بطل الدوري الفرنسي فريق باريس سان جيرمان. كما، وتحرص على الاستثمار في عدد من المبادرات الرياضية، بما في ذلك أكاديمية Ooredoo لكرة القدم في تونس، وماراثون Ooredoo في الكويت، وقامت بتطوير تطبيق Ooredoo الرياضي ليكون منصة رقمية ممتعة تجمع محبي كرة القدم.