Ooredoo تُتيح لعملاء شهري تجاري فرصة لاقتناء أحدث الهواتف الذكية بالأقساط المريحة - Ooredoo Oman

مسقط | 15 أبريل، 2019

مواصلة جهودها لتمكين الشركات من الانطلاق رقمياً، تتيح Ooredoo الفرصة أمام عملائها التجاريين لاقتناء أحدث الهواتف الذكية بأقساط شهرية مُيسرة ودون دفعة مقدمة عند الاشتراك في إحدى باقات شهري تجاري، كما وسيحصلون على تخفيض في الأجهزة الذكية المتوفرة لدى Ooredoo حسب الباقة التي يختارها كلا منهم. وبهذا يصبح بإمكان العملاء من الشركات بمختلف أحجامها وموظفيها البقاء على اتصال دائم والاستمتاع بالإنترنت وبمكالمات داخل الشركة ومكالمات محلية ورسائل نصية قصيرة ومكالمات دولية وخدمات التجوال وكل ذلك في باقة شهرية واحدة بقيمة مخفضة.

وقال سعود بن حمد الريامي، مدير عام مبيعات الأعمال التجارية لدى Ooredoo: “في ظل النمو الكبير الذي يشهده قطاع ريادة الأعمال بالسلطنة، أصبحت أعمال الشركات تعتمد بشكل أساسي على بقائها على اتصال دائم. وفي Ooredoo، نعلم أن عملائنا يطمحون إلى اقتناء أحدث الهواتف والأجهزة الذكية المتوفرة. ولذا، نقدم لهم هذا العرض لكي نضمن اتصالهم في مختلف الأوقات وزيادة كفاءة أعمالهم وتعزيز إمكاناتهم الإدارية بقيمة مخفضة”.

هذا، ويمكن لعملاء شهري تجاري المشتركين بعقد لمدة عام واحد الحصول على 100 جيجابايت بيانات مع ما يصل إلى 60 جيجابايت بيانات محلية و40 جيجابايت بيانات تجوال. هذا، ويمكن للعملاء الاشتراك في شهري تجاري 10 الحصول على خصم بقيمة 10 ريال عُماني على الأجهزة الذكية، أو في شهري تجاري 20 مع خصم بقيمة 20 ريال عُماني، أو شهري تجاري 30 مع خصم بقيمة 30 ريال عُماني. أما عملاء شهري تجاري 50، فيمكنهم الاستمتاع بـ 50 ريال عُماني خصم على الأجهزة الذكية، بينما يحصل عملاء شهري تجاري 100 على خصم بقيمة 100 ريال عُماني.

جديرٌ بالذكر أن Ooredoo تواصل توفير منتجات وخدمات عالية الجودة لتعزز من نمو وتطور أعمال الشركات. وللحصول على المزيد من المعلومات حول الخدمات والمنتجات ذات القيمة المضافة التي توفرها الشركة، يمكن تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.omأو زيارة إحدى صالات Ooredoo الـ 57 الموزعة في مختلف أنحاء السلطنة.