Ooredoo توسع تغطية شبكتها بالجيل الرابع G4 ’سوبرنت‘ لتضم المزيد من المناطق الريفية بالسلطنة - Ooredoo Oman

مسقط | 9 يونيو، 2019

مُواصلةً الاستثمار في شبكاتها لضمان تلبية الاحتياجات الرقمية المتزايدة لعملائها، قامت Ooredoo بتوسيع تغطية شبكتها لتضم أغلب الولايات في مختلف أنحاء السلطنة. وقد وصلت شبكة Ooredoo الآن إلى 25 منطقة جديدة تضم كل من وادي النمار وخزينة وجديا وغيرها. وبعد هذه الخطوة، أصبح بإمكان المزيد من الأفراد والشركات الآن الاستمتاع بخدمة اتصال آمن وموثوق أينما كانوا في السلطنة.

وقال المهندس أحمد بن عبدالله العبري، الرئيس التنفيذي للتكنولوجيا والمعلومات لدى” :Ooredoo نسعى في Ooredoo لضمان بقاء عملائنا على اتصال دائم أينما كانوا وفي مختلف الأوقات. ومن خلال خدماتنا نواصل توسيع تغطية شبكتنا لإثراء تجربتهم الرقمية والبقاء على اتصال بعائلاتهم وأصدقائهم ومشاركتهم أجمل اللحظات لفترات أطول، إضافة إلى الاستمتاع بالإنترنت ومشاهدة مقاطع الفيديو والدردشة والرسائل”.

هذا، وتواصل Ooredoo جهودها لقيادة التحول الرقمي والاستثمار في شبكتها بالسلطنة، سعيا منها لتوفير تغطية شبكة سوبرنت للجيل الرابع G4 للمزيد من المناطق في السلطنة.

وللحصول على المزيد من المعلومات حول المنتجات والخدمات ذات القيمة المضافة التي توفرها Ooredoo، يمكن تنزيل تطبيق Ooredoo أو تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om/supernet أو زيارة إحدى صالات الشركة الـ 58 الموزعة في مختلف أنحاء السلطنة.