Ooredoo تواصل دعمها للبرنامج الوطني ’إعداد‘ عبر توفير فرص تدريبية للطلاب الجامعيين - Ooredoo Oman

مسقط | 24 أكتوبر، 2021

مواصلةً إلهام قادة الغد، تعاونت Ooredoo مؤخراً مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار وشركة تنمية نفط عُمان لتدريب الطلاب المشاركين في البرنامج الوطني ’إعداد‘. وابتداءً من سبتمبر 2021 وعلى مدار 9 أشهر، ستقدم شركة الاتصالات الرائدة الفرصة لطلبة السنة الأخيرة من الدارسين في مؤسسات التعليم العالي الحكومية والخاصة للانضمام إلى مقرها الرئيسي واكتساب الخبرات اللازمة التي تؤهلهم للانطلاق في سوق العمل بكفاءة وثقة. هذا، وقد تم تصميم برنامج ’إعداد‘ لتزويد المشاركين بأهم المهارات الأساسية بما في ذلك القيادة والعمل ضمن فريق والإبداع إلى جانب عدد من المهارات الفنية والتي تتيح لهم إثبات قدراتهم في سوق العمل التنافسي وتحقيق المزيد من النجاح والتقدم في مسيرتهم المهنية.

وقالت آمال بنت عبد الخالق اللواتية، الرئيسة التنفيذية للموارد البشرية بـ Ooredoo: “ندرك جيداً الدور المهم الذي يلعبه برنامج إعداد في تمكين الشباب العُماني وتجهيزهم للانطلاق في سوق العمل بثقة. وتأتي مشاركتنا في هذا البرنامج لإتاحة الفرصة أمام الطلاب لاكتساب الخبرات والمعارف والمهارات من أبرز خبراء قطاع الاتصالات في Ooredoo”.

جديرٌ بالذكر أن Ooredoo تواصل إيجاد طرق جديدة ومبتكرة لدعم الشباب العُماني، بما في ذلك إتاحة الفرصة أمام الطلبة للعمل مع أبرز المواهب في مختلف أقسام الشركة، بجانب المشاركة في مختلف الفعاليات ومبادرات المسؤولية الاجتماعية. وستواصل شركة الاتصالات الرائدة تحقيق رؤيتها لتطوير الكوادر المحلية وتمكينهم من تحقيق تطلعاتهم المهنية والمساهمة في النمو الاقتصادي للبلاد.