Ooredoo تواصل توسيع شبكتها فايبر للإنترنت المنزلي في مختلف أنحاء السلطنة - Ooredoo Oman

مسقط | 1 مارس، 2021

مواصلةً ضمان استمتاع المزيد من الأفراد بشبكتها السريعة والموثوقة بكل أريحية من منازلهم في مختلف أرجاء السلطنة، وسعت Ooredoo مؤخراً تغطية خدمة فايبر الإنترنت المنزلي لتصل إلى ولاية بركاء (المرحلة الثانية في المنطقة التجارية) والعامرات وإبراء. وأصبح بإمكان العملاء المقيمين في هذه المناطق الاستمتاع بسرعة تصل إلى 1 جيجابت/ثانية، وتشكيلة من الباقات الرائعة تضم مزايا متنوعة بما في ذلك بيانات بلا توقف وخصم يصل إلى 10% على المكالمات الدولية ودقائق مكالمات محلية بلا توقف، وجهاز مودم وتركيب مجاني للخدمة، وكل ذلك بقيمة تبدأ من 28 ريال عُماني شهرياً.

هذا وليستمتع العملاء بشكل أكبر فإن Ooredoo تمنح العملاء الجدد والحاليين مكافأة اشتراك لمدة 12 شهرا في تطبيق البث OSN streaming عند اشتراكهم أو ترقية اشتراكهم في خدمة فايبر الإنترنت المنزلي.

هذا، وتواصل Ooredoo جهودها لتوصيل العديد من المنازل في مختلف أرجاء السلطنة بشبكتها فايبر للإنترنت المنزلي لضمان استمتاع جميع أفراد العائلة بسرعات عالية ودون انقطاع لتشغيل الأفلام والعروض التلفزيونية والموسيقى والألعاب عبر الإنترنت، أوالدراسة أو العمل من المنزل. ويمكن للمقيمين في المناطق الجديدة طلب الحصول على الخدمة من خلال ارسال صورة من البطاقة الشخصية وموقع المنزل على تطبيق واتس آب على الرقم 95009500 أو بطلب الرقم 1514. وتعتزم شركة الاتصالات الرائدة ضم مناطق جديدة إلى شبكتها الموثوقة خلال الفترة القادمة.