Ooredoo تواصل تحديث باقات شبابية الجديدة لإثراء تجربة عُملائها - Ooredoo Oman

مسقط | 21 أكتوبر، 2019

تواصل Ooredoo إثراء تجربة عملائها بخدمات ذات قيمة مضافة من خلال تحديث باقاتها الشهرية. وأصبح بإمكان عملاء شبابية الجديدة الاشتراك بباقة 10 ريال عُماني والاستمتاع ببيانات تصل إلى 10 جيجابايت و200 دقيقة مكالمات محلية، أو اختيار باقة 12 ريال عُماني الجديدة كلياً للحصول على 14 جيجابايت بيانات و300 دقيقة مكالمات محلية. وعلاوة على ذلك، يمكنهم هذا العرض من الاستمتاع ببيانات بلا توقف لمواقع التواصل الاجتماعي مثل واتس آب وتويتر وفيسبوك للبقاء على اتصال لفترات أطول.

وقال فراس بن عبد الله الشيخ، مدير عام الشؤون التجارية للأفراد في Ooredoo: “نطمح في Ooredoo إلى إثراء حياة الأفراد وتمكينهم من الحصول على تجربة رقمية رائعة وذات قيمة مضافة. ومن هنا، جاء عرضنا الجديد كاستجابة لرغبة عملائنا للاستمتاع بباقات شبابية الجديدة والتي تحظى بشعبية واسعة بفضل مرونة استخدامها وإدارتها وأسعارها التنافسية”.

ويمكن لعملاء خدمة شبابية الجديدة الاختيار من بين قائمة واسعة من الباقات الشهرية التي تتضمن دقائق محلية وبيانات بلا توقف والعديد من الإضافات المميزة التي تلبي احتياجاتهم الرقمية المختلفة وذلك باستخدام تطبيق Ooredoo.

هذا، وأصبح بإمكان العملاء مزج وتصميم باقاتهم الشهرية حسب متطلباتهم فضلاً عن متابعة استخدامهم وإعادة شحن رصيدهم وغيرها من المزايا المتعددة أينما كانوا عبر تطبيق الشركة الحائز على العديد من الجوائز المرموقة.