Ooredoo تكافئ عملائها ببيانات مجانية تصل إلى 1.5 جيجابايت عند إعادة شحن رصيد ’إنترنت أكثر‘ بقيمة 1 و2 و3 ريال عُماني - Ooredoo Oman

مسقط | 29 مارس، 2021

تواصل Ooredoo مكافآة عملائها ببيانات مجانية عبر باقات ’إنترنت أكثر‘ المُبتكرة. وحتى تاريخ 21 يونيو 2021 أصبح بإمكان عملاء شبابية الاستمتاع ببيانات إضافية تصل إلى 1.5 جيجابايت مجاناً سارية لمدة 24 ساعة عند إعادة شحن رصيد إنترنت أكثر بقيمة ريال أو ريالين أو ثلاثة ريال عماني. وجاءت هذه الخطوة لتكون أحدث إضافة إلى سلسلة العروض والمزايا التي تقدمها باقات شبابية التي تمزج بين المرونة والسهولة والأسعار التنافسية لتتناسب مع احتياجات ومتطلبات العملاء المتجددة.

وضمن جهودها لتقديم تجربة رقمية شاملة، قامت Ooredoo بتحديث تطبيقها لتتيح الفرصة أمام مستخدميه لإعادة شحن رصيدهم بكل سهولة. إذ أصبح بإمكانهم حفظ معلومات بطاقاتهم البنكية وإعدة شحن الرصيد أينما كانوا وفي أي وقت شاؤوا، إلى جانب المزايا العصرية التي تواصل الشركة إضافتها لتطبيقها بهدف إثراء حياة عملائها.

وللاشتراك في العرض الحصري، يمكن تحميل تطبيق Ooredoo أو طلب الرقم *115*3*رقم بطاقة إعادة الشحن#. ولمعرفة المزيد من المعلومات حول منتجات وخدمات Ooredoo المختلفة، يمكن تنزيل تطبيق الشركة الرقمي أو زيارة الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om.