Ooredoo تقدم لعملائها عرض المكالمات المحلية الغير محدودة لإبقائهم على اتصال دائم - Ooredoo Oman

مسقط | 13 أكتوبر، 2019

مواصلة إتاحة الفرصة لعملائها للبقاء على اتصال لفترات أطول، أطلقت Ooredoo عرض المكالمات الصوتية المحلية الغير محدودة لجميع عملاء باقات مسبق الرقمية وباقات شهري الرقمية. وابتداءً من الآن وحتى تاريخ 10 يناير 2020، سيتمكن عملاء شبابية الجديدة وشهري الجديدة من الاستمتاع بالتواصل مع أحبائهم على أي شبكة عبر المكالمات الغير محدودة بقيمة 3 ريال عُماني فقط أسبوعياً.

وقال فراس بن عبدالله الشيخ، مدير عام الشؤون التجارية للأفراد لدى Ooredoo: “نهدف دائماً إلى إثراء تجربة عملائنا بعروض وخدمات ذات قيمة أكبر ومرونة أكثر من خلال تزويدهم بإضافات مبتكرة تلبي متطلباتهم المتجددة وتتجاوز توقعاتهم؛ ولذا أطلقنا عرض المكالمات المحلية الغير محدودة لمنحهم حرية التواصل مع أحبائهم في مختلف الأوقات دون القلق من نفاذ رصيدهم أو دقائق المكالمات المتاحة لهم”.

ويمكن إضافة هذا العرض المميز إلى أي من باقات شهري أو شبابية الرقمية من خلال تفعيلها على تطبيق Ooredoo. وللحصول على المزيد من المعلومات حول المنتجات والخدمات ذات القيمة المضافة التي توفرها Ooredoo، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om أو تنزيل تطبيقها مجاناً من متجر التطبيقات Apple Store أو Google أو زيارة إحدى صالات الشركة الـ 60 الموزعة في مختلف أنحاء السلطنة.