Ooredoo تقدم لعملائها إنترنت لا محدود على تطبيق واتساب عند إعادة شحن الرصيد بباقات ’نت أكثر‘ - Ooredoo Oman

مسقط | 13 يونيو، 2022

تواصل Ooredoo ضمان بقاء عملائها على اتصال دائم من خلال باقات ’نت أكثر‘ والتي تمنحهم إنترنت لا محدود على تطبيق واتساب. ويسري العرض حتى تاريخ 7 سبتمبر 2022م، ويُعد أحدث إضافة إلى سلسلة العروض والمزايا التي تقدمها باقات إعادة شحن الرصيد التي تبدأ من 1 ريال عُماني. ويوفر العرض للعملاء المشتركين في باقات ’هلا‘ مُسبقة الدفع تجربة رقمية تلبي متطلباتهم من خلال تشكيلة من الخيارات والمزايا المرنة أكثر من أي وقت مضى.

ولا يقتصر العرض على الإنترنت اللامحدود على تطبيق واتساب فحسب بل أصبح بإمكان العملاء أيضاً الحصول على بيانات إضافية تصل إلى 0.4 جيجابايت من البيانات عند إعادة شحن رصيد نت أكثر بقيمة 1 ريال عُماني أو 1.5 جيجابايت لإعادة الشحن بقيمة ريالين سارية لمدة أسبوع. كما، يمكنهم الحصول على 2 جيجابايت من البيانات عند إعادة شحن الرصيد بقيمة 3 ريال عُماني أو بـ 4 جيجابايت من البيانات عند إعادة الشحن بقيمة 5 ريال عماني أو 12 جيجابايت عند إعادة شحن رصيد نت أكثر بقيمة 10 ريال عُماني، جميعها سارية لمدة 4 أسابيع. وتجمع باقات ’هلا‘ بين المرونة والسهولة والقيمة التنافسية، وتمكن العميل من التواصل مع أحبائه في مختلف الأوقات عبر واتساب لا محدود حتى لو استهلك جميع بيانات باقته الأمر الذي يجعلها الخيار الأمثل لتلبية متطلبات العملاء.

وللاشتراك في هذا العرض الحصري يمكن تحميل تطبيق Ooredoo أو طلب الرقم *115*3*رقم بطاقة إعادة الشحن#.