Ooredoo تقدم قيمة أكبر لعملاء شبابية الجديدة من خلال خدمة الشريحة الذكية المعززة (Smart SIM) - Ooredoo Oman

مسقط | 20 فبراير، 2019

مواصلة إثراء عملائها بتجربة رقمية عصرية ومبتكرة، أطلقت Ooredoo خدمة الشريحة الذكية (Smart SIM) لعملاء شبابية الجديدة والتي يمكنهم الاستمتع بها لمدة تصل إلى 30 يوماً. وأصبح بإمكان العملاء الآن الاستمتاع بالإنترنت مع قيمة أكبر عند شراء شريحة التعريف الشخصية (SIM) مسبقة الدفع الجديدة بقيمة 3 ريال عُماني فقط والحصول على 1 جيجابايت بيانات و25 دقيقة مكالمات محلية. وبضغطة زر واحدة، سيتمكن العملاء من اختيار أرقامهم مسبقة الدفع باستخدام تطبيق Ooredoo App وسيتم توصيل الشريحة مباشرة إللى منازلهم أو يمكنهم الحصول عليها الشريحة بزيارة أقرب صالة من صالات Ooredoo أو أي من وكلائها المعتمدين.

وقال فراس بن عبدالله الشيخ، مدير عام مبيعات الأفراد لدى Ooredoo: “هدفنا هو إثراء حياة عملائنا الرقمية من خلال رفدهم بمنتجات وخدمات مبتكرة وعصرية. وقد قمنا بتمديد مدة صلاحية شريحة شبابية الجديدة من أسبوع إلى 30 يوم لنضمن بقاء عملائنا على اتصال دائم بأصدقائهم وعائلاتهم لأطول فترة ممكنة. ونثق أن هذه الشريحة الجديدة ستلبي متطلبات عملائنا وتقدم لهم قيمة مضافة بكل سهولة وأريحية”.

هذا، ويمكن للعملاء الحاليين الاستفادة من مزايا هذا العرض من خلال الاشتراك في باقة شبابية الشهرية الجديدة على تطبيق Ooredoo Oman. وللحصول على المزيد من المعلومات حول المنتجات والخدمات ذات القيمة المُضافة التي توفرها Ooredoo، يمكن تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om أو تنزيل تطبيق Ooredoo Oman على هواتفهم وأجهزتهم الذكية من متجر التطبيقات Apple Store أو Google Play، أو زيارة إحدى صالات Ooredoo الـ 57 الموزعة في مختلف أرجاء السلطنة.