Ooredoo تفوز بجائزة السلطان قابوس للعمل التطوعي - Ooredoo Oman

مسقط | 10 ديسمبر، 2019

تكليلاً لجهودها التي تبذلها لدعم المجتمع، فازت Ooredoo بجائزة السلطان قابوس للعمل التطوعي والتي تعد أبرز الجوائز المرموقة في هذا المجال. وقد تم الإعلان عن الفائزين خلال الاحتفالية التي أقيمت في فندق جراند ميلينيوم. وفي نسختها السنوية السادسة، تهدف هذه الجائزة إلى تكريم الشركات والمؤسسات والجمعيات والأفراد التي ساهمت مشاريعهم وأنشطتهم للتنمية الاجتماعية في إيجاد أثر إيجابي كبير على المجتمع وشكلوا مصدر إلهام لغرس وتعزيز ثقافة العمل التطوعي.

وقال فراس بن عبدالله الشيخ، مدير عام الشؤون التجارية للأفراد في Ooredoo: “لا تقتصر مهمتنا على إثراء الحياة الرقمية لعملائنا فحسب بل وتشمل تحسين الحياة اليومية لأفراد المجتمع في مختلف أرجاء السلطنة. ونفخر بحصولنا على هذه الجائزة المرموقة والتي ستعزز من الجهود التي نبذلها لأجل تحقيق رؤية حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم – حفظه الله ورعاه – للمجتمع. كما أنها تبرز الدور المهم الذي يلعبه القطاع الخاص في التنمية الاجتماعية والجوانب المتعددة التي بإمكاننا المساهمة فيها بالشكل الذي يعود بالنفع المستدام على المجتمعات. ومن خلال المبادرات المستمرة في مختلف القطاعات، سنواصل العمل وفقاً لقيمنا وتحويلها إلى حقيقة واقعية”.

وحصدت Ooredoo هذه الجائزة عن فئة ’الشركات‘ بفضل برنامجها ’Ooredoo الخير‘ الذي يهدف إلى إيجاد مشاريع مستدامة في المسؤولية الإجتماعية ويتضمن هذا البرنامج تشكيلة من المبادرات بما في ذلك شراكات مع الجمعيات الخيرية وتوفير المواد التعليمية الأساسية، فضلاً عن الدعم المتواصل للمجتمعات وتطوير الشباب والتدريب والتوظيف ومبادرات بيئية ودعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة ورواد الأعمال. ومن خلال التعاون المشترك مع المنظمات التطوعية، والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية، تواصل Ooredoo التزامها بإيجاد حياة أفضل للأفراد.