Ooredoo تعلن عن بدء "التسجيل المسبق" لطلب هاتف Galaxy Fold من سامسونج - Ooredoo Oman

مسقط | 20 أكتوبر، 2019

“التسجيل المسبق” لهاتف Galaxy Fold أصبح متاحاً لعملاء Ooredoo من خلال متجرها الإلكتروني

أعلنت Ooredoo اليوم عن بدء “التسجيل المسبق” لطلب هاتف Galaxy Fold لعملائها في السلطنة، والذي يعتبر الإضافة الأحدث لسلسلة الهواتف الذكية من سامسونج.

صمّم هاتف Galaxy Fold من سامسونج لتوفير تجارب جديدة سلسة ومتطورة مع إمكانيات جديدة للمستخدمين، حيث يمكن استخدامه كهاتف ذكي تقليدي عند طيه، فيما يمكن إنجاز مهام متعددة في وقت واحد ومشاهدة مقاطع الفيديو الممتعة واللعب على نحو مميز عند فتحه، باستخدام أول شاشة عرض لا متناهية قابلة للطي على مستوى العالم بمقاس 7.3 بوصة.

وقال فراس بن عبدالله الشيخ: ” نحن متحمسون لتوفير أحدث الأجهزة الرقمية في السوق ونضعها بين أيدي عملائنا بشكل حصري، ونثق أن الهاتف الجديد من سامسونج سيشكل ثورة رقمية في عالم الهواتف النقالة وسيمنح عملائنا الفرصة لتجربة مزاياه والاستمتاع بشبكة Ooredooالموثوقة”.

يتفرد هاتف Galaxy Fold من سامسونج بمميزات جديدة ومبتكرة تقدم نوعاً جديداً من تجربة الهاتف النقال ما يمكّن المستخدمين من القيام بأشياء لا يمكنهم فعلها باستخدام الهاتف الذكي التقليدي.

يأتي هاتف Galaxy Fold من سامسونج مجهزاً بذاكرة عشوائية (RAM) 12 جيجابايت وسعة تخزين داخلية 512 جيجابايت، ويتوفر باللونين الفضي والأسود بقيمة 777 ريال عماني لفترة محدودة وحتى إنتهاء الكمية.

لمزيد من المعلومات حول هاتف Galaxy Fold من سامسونج، يرجى زيارة الموقع الرسمي للشركة: www.samsung.com