Ooredoo تطرح خدمة ’مكتبي +‘لدعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة بمزايا أكثر بقيمة مُخفضة - Ooredoo Oman

مسقط | 1 مايو، 2019

مواصلة جهودها لدعم نمو وتطور مجتمع رواد الأعمال بالسلطنة، أعلنت Ooredoo عن طرح خدمة ’مكتبي +‘ التي تأتي ضمن الحلول التجارية المتكاملة لدعم الشركات والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة. وبعد النجاح الذي حققته خدمة ’مكتبي‘ التي أطلقتها الشركة خلال العام الماضي، جاءت ’مكتبي +‘ لتوفر إنترنت لا محدود للخط الثابت بسرعة 10 ميجابت/ ثانية مع خطوط إضافية للهاتف النقال. وأصبح بإمكان المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والشركات الناشئة الآن الاستمتاع بخدمات ذات قيمة أكبر بقيمة مُخفضة.

وقال المهندس سلطان بن أحمد الوهيبي، الرئيس التنفيذي لوحدة الأعمال التجارية ومبيعات الجملة في Ooredoo: “كوننا الشريك الرقمي الأمثل في السلطنة، نسعى دائماً إلى ابتكار منتجات وحلول جديدة بقيمة مخفضة لدعم مجتمع رواد الأعمال المتنامي بالسلطنة بما يعزز من تطور أعمالهم. ونواصل في Ooredoo الاستماع إلى ملاحظات عملائنا ومعرفة تطلعاتهم وهو الأمر الذي يشجعنا لإثراء تجربتهم بالمزيد من الخدمات التي تلبي متطلباتهم. ومع ’مكتبي +‘، سنتمكن من توفير مستوى متقدم من الخدمة لتمكين المؤسسات الصغيرة والمتوسطة من البقاء على اتصال دائم في مختلف الأوقات”.

هذا، وتتوفر خدمة ’مكتبي +‘ للعملاء الحاليين والجدد بعقد لمدة عام واحد بقيمة 50 ريال عُماني شهرياً. وتشتمل قائمة المزايا التي توفرها الخدمة على إنترنت عالي السرعة وخط ثابت وأربعة خطوط للهاتف النقال مع دقائق وبيانات ومكالمات مجانية بين الموظفين.

وللحصول على المزيد من المعلومات حول خدمة ’مكتبي +‘، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني https://www.ooredoo.om/ar/business/fixed-and-internet/internet/maktabi/ أو إحدى صالات Ooredoo الـ 58 الموزعة في مختلف أنحاء السلطنة.