Ooredoo تضم جهودها لشركة الخليج للحاسبات الآلية لتقديم حلول رقمية مبتكرة - Ooredoo Oman

مسقط | 7 يوليو، 2019

مواصلة التزامها بتقديم حلول رقمية مبتكرة لعملائها، وقعت Ooredoo مذكرة تفاهم مع شركة الخليج للحاسبات الآلية، المزوّد الرائد لحلول تقنية المعلومات في منطقة الخليج. ويأتي هذا التعاون المشترك بهدف تزويد العملاء بحلول رقمية في مجالات رئيسية تشمل كل من حلول إنترنت الأشياء والصيانة التنبؤية والمدن الذكية والتنقل الذكي والتجزئة الذكية والتصنيع والذكاء الاصطناعي والاتصال والتواصل الموحد والعديد من الحلول الأخرى.

وقال سلطان بن أحمد الوهيبي، الرئيس التنفيذي لوحدة الأعمال التجارية ومبيعات الجملة في Ooredoo: “نلتزم بتوفير خدمات عالية الجودة لعملائنا. وجاء تعاوننا مع شركة الخليج للحاسبات الآلية بهدف تقديم أفضل الحلول لهم. ونحن على ثقة بأن هذه الخطوة ستسرع من نمو سوق الأعمال التجارية في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ونمو أعمال عملائنا من الشركات في السلطنة”.

ومن جانبه، قال أيدي عبود، المدير العام لشركة الخليج للحاسبات الآلية: “يسرنا التعاون مع Ooredoo لدعم جهودها التي تهدف إلى تعزيز أسس حلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في سوق الأعمال التجارية في السلطنة. وإنني على ثقة أنه ومن خلال دمج خبراتنا لحلول إنترنت الأشياء والذكاء الاصناعي سنوفر خدمات مبتكرة وفقا لأحدث التقنيات لعملائنا، الأمر الذي سيسهم في تعزيز أعمال مؤسسات القطاعين الحكومي والخاص والمساهمة في نمو الاقتصاد المحلي”.

ومن خلال تبادل خبراتهم الممتدة في رأس المال الفكري والصناعي، ستقوم Ooredoo وشركة الخليج للحاسبات الآلية بتطوير وتقديم قيمة مشتركة لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وتمكين الشركات للاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات اللازمة لتسريع مسيرتها نحو التحول الرقمي بالسلطنة. وللحصول على المزيد من المعلومات حول المنتجات والخدمات ذات القيمة المضافة التي توفرها Ooredoo، يمكن تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om