Ooredoo تضمن بقاء عملائها على اتصال دائم من منازلهم - Ooredoo Oman

مسقط | 31 مارس، 2020

في ظل الظروف الراهنة المترتبة على انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19)، اتخذت Ooredoo عدداً من الخطوات والإجراءات التي تضمن الحفاظ على صحة وسلامة عملائها وموظفيها والاستمتاع بالإنترنت في الوقت ذاته. وتماشياً مع التوجيهات والقرارات الصادرة عن اللجنة العليا للتعامل مع فيروس كورونا المستجد، أغلقت Ooredoo كافة صالاتها وقامت بتفعيل نظام العمل من المنزل مع تزويد موظفيها بكافة الأدوات اللازمة للعمل عن ُبعد، بما يضمن تمكين عملائها من الاستمتاع بالخدمات والمنتجات التي تقدمها عبر قنواتها الرقمية بسرعة وبكل سهولة.

وعززت Ooredoo من خصائص وإمكانات تطبيقها الرقمي الحائز على العديد من الجوائز والذي يتيح للعملاء الفرصة للوصول إلى تشكيلة كاملة من المنتجات والخدمات، فضلاً عن تمكينهم من إدارة حساباتهم على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع. ويتوفر هذا التطبيق مجاناً مع قائمة من المزايا الرائعة مثل طلب شريحة التعريف الشخصية SIM جديدة ليتم تسليمها للعملاء في منازلهم ودفع الفواتير وتحويل الرصيد، وتخصيص الباقات والاشتراكات وإعادة شحن الرصيد وغيرها الكثير. وعلاوة على ذلك، توفر الشركة متجرها الإلكتروني لتمكين عملائها من اقتناء أحدث الأجهزة الذكية والخدمات بضغطة زر واحدة واستلامها في منازلهم.

كما وأطلقت Ooredoo الكثير من العروض والمكافآت المجانية التي تم تصميمها لإبقاء العملاء على اتصال دائم حتى أثناء فترة العزل والتباعد الاجتماعي، بما في ذلك مكالمات محلية غير محدودة لجميع العملاء الجدد والحاليين، إضافة إلى بيانات بلا توقف في غير أوقات الذروة و3 جيجابايت من البيانات بقيمة 3 ريال عمُاني فقط أسبوعياً. وتقدم الشركة بيانات مضاعفة على جميع باقات شهري بلا حدود وشهري عُماننا. أما بالنسبة لعملاء الإنترنت المنزلي، فبإمكانهم الحصول على 5 أضعاف السرعة لباقات سوبر فايبر، وضعف السرعة للإنترنت المنزلي. كما وبإمكان العملاء الحصول على بيانات مجانية تصل إلى 2 جيجابايت عند إعادة شحن الرصيد باستخدام تطبيق Ooredoo الرقمي.

ومن خلال شبكة Ooredoo التي تغطي مختلف أنحاء السلطنة وتتميز بسرعتها وموثوقيتها مدعومة بأفضل تجربة رقمية على الإطلاق، أصبح البقاء في المنزل أكثر أريحية وسهولة.

هذا ويمكن تنزيل تطبيق Ooredoo الرقمي مجاناً من متجر Apple أو Google Play إضافة إلى أنه يمكن للعملاء استكشاف متجر الشركة الإلكتروني من خلال تصفح الرابط: www.eshop.ooredoo.om . وللحصول على المزيد من المعلومات، يمكن تصفح الموقع الإلكتروني: www.ooredoo.om.