Ooredoo تضاعف السرعة لعملاء الإنترنت المنزلي مجاناً - Ooredoo Oman

مسقط | 1 مارس، 2020

مسقط، عُمان

في إطار التزامها بالسعي نحو إثراء تجربة عملائها الرقمية، تتيح Ooredoo لعملاء الإنترنت المنزلي السريع بيانات مضاعفة مجاناً. وحتى تاريخ 19 مايو 2020 سيكون هذا العرض المُبتكر متوفرا لعملاء الإنترنت المنزلي السريع الجدد والحاليين المشتركين بعقود لمدة 12 و24 شهر، حيث أصبح بإمكانهم الاستمتاع بسرعة إضافية تصل إلى 20 ميجابت/الثانية. وعبر الإستفادة من شبكتها الموثوقة وتغطيتها الواسعة في مختلف أرجاء السطلنة، ستضمن Ooredoo عملائها تجربة إنترنت سريعة ودون انقطاع.

وقال فراس بن عبدالله الشيخ، مدير عام الشؤون التجارية للأفراد: “تأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية Ooredoo طويلة الأجل التي تهدف إلى لإثراء تجربة عملائنا الرقمية. ومن خلال هذا العرض أصبح بإمكان عملاء الإنترنت المنزلي السريع الاستمتاع بمتابعة مقاطع الفيديو والتنزيل والتحميل بسرعة ومرونة في مختلف أنحاء السلطنة. فهدفنا هو تزويد عملائنا بعروض مميزة وحصرية تضمن بقائهم على اتصال دائم دون انقطاع”.

وتوفر Ooredoo باقات الإنترنت المنزلي السريع بقيمة مخفضة لضمان استمتاع العملاء المشتركين بعقود لمدة 12 و24 شهر بإنترنت موثوق. وتتضمن عقود الباقات المُبتكرة بيانات تصل إلى 600 جيجابايت، بينما توفر العقود لمدة عامين بيانات تصل إلى 1,000 جيجابايت. ويمكن للعملاء تخصيص باقاتهم حيث أنها تشمل مزايا غير مسبوقة بما في ذلك خدمة التركيب والتشغيل المجانية وبيانات دون توقف وتغطية في مختلف أنحاء السلطنة. ولا تقتصر المزايا على ذلك فحسب بل وتشمل تركيب مجاني، و 200 دقيقة مكالمات لعقود 12 شهراً، و500 دقيقة مكالمات لعقود 24 شهراً، لرفد العملاء بقيمة أكبر وخدمة اتصال أفضل تلبي تطلعاتهم.

جديرٌ بالذكر أنه سيتم مضاعفة بيانات العملاء المشركين الحالين تلقائياً، بينما يمكن للعملاء الجدد الاشتراك في باقات الإنترنت المنزلي سوبر فايبر من خلال زيارة أقرب صالة Ooredoo. وللحصول على المزيد من المعلومات، يمكن للعملاء تصفح الموقع الإلكترونيwww.ooredoo.omأو زيارة إحدى صالات Ooredooالـ 65 الموزعة في مختلف أنحاء السلطنة.