Ooredoo تزود عدد من مدارس السلطنة بإنترنت سريع من خلال باقات الإنترنت عبر الأقمار الصناعية - Ooredoo Oman

مسقط | 9 نوفمبر، 2020

مسقط، عُمان

في إطار التزامها بتمكين المؤسسات في مختلف أنحاء السلطنة من الوصول إلى الإنترنت بكل سهولة، تعاونت Ooredoo مؤخراً مع الشركة العمانية للنطاق العريض لإطلاق خدمة الإنترنت عبر الأقمار الصناعية للمدارس في المناطق الريفية. وقد جاءت هذه الخطوة برعاية هيئة تنظيم الاتصالات والتي تهدف إلى دعم التعلم عن بعد في مختلف المدارس في السلطنة، بجانب ضمان وصول خدمات الإنترنت لعدد من المناطق البعيدة.

وقال سلطان بن أحمد الوهيبي، الرئيس التنفيذي لوحدة الأعمال التجارية ومبيعات الجملة لدى Ooredoo: “نواصل ضم جهودنا مع الحكومة لمساعدة الجميع على التكيف مع الأوضاع الراهنة عبر توفير خدمات يمكنها إبقاء العملاء على اتصال دائم، وبالأخص مع بدء الطلاب الدراسة عن بُعد في عامهم الدراسي الجديد. وقد جاء تعاوننا الوثيق مع الشركة العمانية للنطاق العريض لتوفير باقات الإنترنت عبر الأقمار الصناعية للوصول إلى أكبر عدد من المدارس والمنازل في المناطق الريفية التي لم يكن لديها سابقًا إمكانية الوصول إلى خدمات الإنترنت. وتأتي هذه الخطوة من منطلق ’الاهتمام‘ والذي يُعد أحد قيمنا الأساسية فيOoredoo للعمل مع وزارة التربية والتعليم على تسهيل انتقال الطلاب للتعلم عن بُعد وتزويدهم بأفضل تجربة اتصالات ممكنة”.

هذا، وقد جاء تصميم باقة الإنترنت عبر الأقمار الصناعية خصيصًا للمدارس والمؤسسات الصحية للحصول على سرعة تصل إلى 10 ميجابت/ثانية وبيانات بلا توقف، فضلاً عن جهاز مودم وتركيب مجاني للخدمة بقيمة 35 ريال عماني شهرياً فقط. كما، وقامت Ooredoo مؤخرًا بإطلاق باقة الإنترنت المنزلي عبر الأقمار الصناعية، والتي تم تصميمها للقاطنين في المناطق الريفية والبعيدة، حيث شملت قرابة 600 قرية في مختلف أنحاء السلطنة.

وتواصل Ooredoo بذل جهودها لضمان توفير خدمات اتصالات تتناسب مع احتياجات ومتطلبات عملائها من الأفراد والمؤسسات في مختلف أنحاء السلطنة بقيمة تنافسية. وللمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om.