Ooredoo تدعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في ’قرية بنديرة‘ - Ooredoo Oman

مسقط | 27 فبراير، 2023

مسقط، عُمان

تواصل Ooredoo التزامها لدعم الرواد الأعمال المحليين والمجتمعات التي تعمل بها في مختلف أنحاء سلطنة عُمان، حيث شاركت مؤخراً في نسخة هذا العام من فعاليات ’قرية بنديرة‘ والتي أقيمت في الموج مسقط. وتُعد الشركة إحدى أبرز الداعمين لهذه الفعالية والتي جاءت بمشاركة عددٍ من المشاريع المنزلية والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة من سلطنة عُمان ودول مجلس التعاون الخليجي، وتضمنت العديد من الأنشطة الترفيهية التي تتناسب مع جميع أفراد الأسرة.

إن المؤسسات الصغيرة والمتوسطة تُعد ضمن أبرز محركات نمو الاقتصاد الوطني وعامل أساسي في ازدهاره، بينما تلعب السياحة دوراً بارزاً في تطوير قطاعي الضيافة والخدمات في البلاد. ومن هذا المنطلق، حرصت Ooredoo على دهم هذه الفعالية بهدف تمكين رواد الأعمال العُمانيين من عرض منتجاتهم في السوق المحلي.

جديرٌ بالذكر أن Ooredoo تواصل إطلاق ودعم الفعاليات والمبادرات المجتمعية المختلفة ضمن برنامجها وجهودها المستمرة للتفاعل والتواصل المجتمعي. ويمكن الحصول على المزيد من المعلومات حول مشاركة Ooredoo في فعاليات ’قرية بنديرة‘ وعن أحدث عروضها وخدماتها من خلال تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om, أو زيارة إحدى صالات الشركة الموزعة في مختلف أنحاء السلطنة أو عبر تحميل تطبيقها الرقمي.