Ooredoo تتيح لك الاستماع إلى أغانيك المفضلة طوال اليوم من خلال خدمتي ’ألحاني‘ و ’ستريم أون‘ - Ooredoo Oman

مسقط | 22 فبراير، 2023

مسقط، عُمان

أصبح عشاق الموسيقى على موعدٍ للاستمتاع بساعاتٍ من الموسيقى بقيمة تنافسية للغاية مع خدمتي ’ألحاني‘ و ’ستريم أون‘ من Ooredoo. فقد أصبح بإمكان العملاء الآن الاشتراك والاستماع إلى قائمة أغانيهم ومقاطع الموسيقى المُفضلة لديهم دون القلق من استخدام باقات بياناتهم الحالية. وتقدم خدمة ’ألحاني‘ وصول لامحدود إلى أغاني حصرية على تطبيقات الأغاني العالمية بما في ذلك، Apple Music و Gaanaو Saavn. بينما يمكن لعملاء ’هلا‘ و’شهري‘ المشتركين في خدمة ’ستريم أون‘ الاستمتاع بتصفح موقعي YouTube و VIU دون القلق من نفاذ بياناتهم أو ارتفاع فواتيرهم الشهرية.

وتجمع هذه الخدمتين من Ooredoo بين المرونة والسهولة والقيمة التنافسية. وتُعد خدمة ’ألحاني‘ الخيار الأمثل للاستماع إلى أحدث الإصدارات الموسيقية بمختلف اللغات وفي مختلف الأوقات؛ كل ما على العملاء فعله هو الاشتراك بقيمة 200 بيسة يومياً لعملاء هلا، بينما ستتم إضافة قيمة الاشتراك البالغة 3 ريال عُماني شهرياُ إلى فواتير عملاء شهري. ويمكن الاشتراك في خدمة ’ستريم أون‘ بقيمة 500 بيسة يومياً لعملاء هلا، بينما ستتم إضافة قيمة الاشتراك وهي 10 ريال عُماني شهرياً إلى فواتير عملاء شهري.

جديرٌ بالذكر أنه يمكن الاشتراك في الخدمتين من خلال تحميل تطبيق الشركة الرقمي أو بطلب الرقم *555*71# لتفعيل خدمة ستريم أون أو الرقم *555*81# لخدمة ألحاني. ويمكن للعملاء المشتركين في خدمة ’ألحاني‘تخصيص بيانات لاستخدامها فقط للاستماع للموسيقى، وينطبق الأمر على العملاء المشتركين في خدمة ’ستريم ون‘، حيث أصبح بإمكانهم اختيار الإضافات ومراقبة استهلاكهم والكثير من المزايا أينما كانوا وفي الوقت الذي يشاؤون.