Ooredoo تتيح لعملائها من الشركات تصميم باقات شهري الرقمية للأعمال التجارية حسب متطلباتهم للمرة الأولى في سوق الاتصالات - Ooredoo Oman

مسقط | 20 يناير، 2022

كعاتها سبّاقة في طرح كل ما هو جديد ومبتكر في قطاع الاتصالات، تتيح Ooredoo الفرصة لعملائها من الشركات تصميم وتخصيص باقات شهري الرقمية الخاصة بهم بشكلٍ مرن يلبي متطلباتهم المختلفة. وأصبح بإمكان الشركات الآن الاختيار من بين قائمة من الباقات الموجودة حالياً بقيمة تبدأ من 10 ريال عُماني شهرياً، أو تصميم باقاتهم الخاصة مع خيارات متعددة للبيانات والمكالمات الصوتية وبيانات التجوال بما يتماشى مع تطلعاتهم. كما يمكنهم تقديم طلبات الباقات مباشرةً عبر تطبيق Ooredoo الرقمي على الهاتف النقال والاستمتاع بتجربة رقمية متكاملة بداية من الطلب وحتى التسليم.

وقال المهندس سلطان بن أحمد الوهيبي، الرئيس التنفيذي لوحدة الأعمال التجارية ومبيعات الجملة في Ooredoo: “يتطلع الجميع إلى الحصول على خدمات ومنتجات مرنة خاصة فيما يتعلق بباقات الهاتف النقال والبيانات. ولذا وللمرة الأولى في السوق العُماني، نتيح لعملائنا التجاريين الآن اختيار وتصميم باقاتهم حسب متطلبات أعمالهم. وكوننا الشريك الرقمي الأمثل للشركات بمختلف أحجامها، فإننا نلتزم ببذل جهودنا من أجل إيجاد حلول وخدمات جديدة ومبتكرة لمساعدتها في تحقيق النمو والانطلاق رقمياً”.

هذا، وتوفر Ooredoo الباقات الفردية بقيمة تبدأ من من 10 ريال عُماني وتصل حتى 30 ريال عُماني شهرياً. أما الراغبين في تصميم باقاتهم الخاصة، فبإمكانهم اختيار حجم البيانات وعدد دقائق المكالمات الصوتية التي يحتاجونها وكذلك بيانات التجوال مع جواز Ooredoo العالم أو دول مجلس التعاون الخليجي. ويعد هذا الحل الأول من نوعه في عُمان حيث يقدم للعملاء المرونة اللازمة لتصميم باقات خاصة ومميزة تتناسب مع أعمالهم التجارية.

وللاشتراك في إحدى باقات Ooredoo، يمكن استخدام تطبيق الشركة الرقمي أو زيارة إحدى صالاتها. كما يمكن للعملاء الحصول على المزيد من المعلومات حول حلول وباقات شهري للأعمال التجارية من خلال تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om/B2BShahrydigital.