Ooredoo تتيح لعملائها الاتصال بالأهل والأصدقاء حول العالم عبر باقة "هلا دولي" - Ooredoo Oman

مسقط | 14 نوفمبر، 2023

مسقط، عُمان

تدرك Ooredoo تطلع عملائها إلى التواصل مع أحبائهم يومياً حول العالم وفي كل وقت وليس في المناسبات والأعياد فقط. ومن هذا المنطلق، وفرت الشركة مؤخراً باقة ’هلا دولي‘ والتي تتيح للعملاء البقاء على اتصال بعائلاتهم وأصدقائهم بدون القلق من ارتفاع تكلفة المكالمات. وبقيمة ريال عُماني واحد سيتمكن العملاء من الاشتراك في باقات هلا دولي مسبقة الدفع للمكالمات الدولية باستخدام بطاقات إعادة شحن الرصيد المخصصة والاتصال بما لا يقل عن 27 دولة حول العالم، حيث توفر لهم ما يصل إلى 100 دقيقة مكالمات دولية.
ويصف الجدول التالي باقات هلا دولي وعدد دقائق المكالمات حسب كل دولة:

الوجهة رمز الدولة عدد الدقائق لكل ريال عُماني
(شامل ضريبة القيمة المضافة)
الصلاحية
أوغندا 256 7 4 أسابيع
تركيا 90 7 4 أسابيع
ميانمار 95 7 4 أسابيع

ويمكن الاشتراك في هذه الباقات المميزة بكل سهولة من خلال تطبيق Ooredoo الرقمي حيث يمكنهم تحديد الاختيار الجديد بقيمة 1 ريال عماني والاستمتاع بقيمة أكبر من أي وقت مضى. وتسري كل باقة لمدة 4 أسابيع مما يتيح للعملاء وقت أطول للبقاء على اتصال مع أحبائهم.
وتتيح باقات ’هلا‘ مسبقة الدفع الفرصة أمام العملاء لاختيار مزيج بين البيانات ودقائق المكالمات الصوتية وبيانات مواقع التوصل الاجتماعي. وما يُميز هذه الباقات والخدمات كونها مدعومة بشبكة Ooredoo الموثوقة.
ويمكن الاشتراك اليوم عبر تطبيق Ooredoo الرقمي أو بطلب الرمز: *115*رمز الدولة*رمز إعادة الشحن# (تتوفر رموز الدول في بطاقة إعادة الشحن)، أو من خلال زيارة إحدى صالات الشركة أو موزعيها المعتمدين في مختلف أنحاء سلطنة عُمان. كما يمكن للعملاء التحقق من استخدامهم من خلال طلب الرمز *555*400*رمز الدولة#.