Ooredoo تتيح لعملائها اكتشاف مزايا تقنية الجيل الخامس 5G مع باقات Super Data للبيانات - Ooredoo Oman

مسقط | 16 يونيو، 2021

تواصل Ooredoo ضمان استمتاع عملائها بالإنترنت من خلال باقات الجيل الخامس 5G الشهرية للبيانات Super Data. وقد أصبح بإمكانهم الآن الحصول على 150 جيجابايت من البيانات بقيمة 15.750 ريال عُماني شهرياً وبإنترنت فائق السرعة بحيث تشمل 138 جيجابايت بيانات للاستخدام بين الساعة 11 مساءاً والساعة 11 صباحاً، إضافة إلى 12 جيجابايت للاستخدام بين الساعة 11 صباحاً والساعة 11 مساءًا. ويمكن إضافة هذا العرض الحصري إلى باقات ’عُماننا‘ و ’شهري بلا توقف‘ أو كباقة أساسية للبيانات فقط، مما يجعله الخيار الأمثل للدردشة وتصفح الإنترنت والترفيه على مدار اليوم.

هذا، وتقدم باقتا ’شهري بلا توقف‘ و ’عُماننا‘ قيمة رائعة للعملاء باختلاف متطلباتهم وميزانياتهم حيث يمكنهم الاشتراك في باقة البيانات المفضلة لديهم بشكل شهري وبدون عقد. وتأتي هذه الباقات مدعومة بشبكة Ooredoo للجيل الخامس السريعة والموثوقة، والتي توفر تغطية أوسع وثبات أكبر ودون أي تأخير، فضلاً عن سرعات تنزيل فائقة، مما يضمن استمتاع العملاء بالإنترنت أكثر من أي وقت مضى.

جديرٌ بالذكر أنه يمكن للعملاء الاشتراك في الباقة عبر تطبيق Ooredoo أو عبر المتجر الإلكتروني. وللحصول على المزيد من المعلومات، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om.