مسقط | 20 فبراير، 2022

مجدداً، تتيح Ooredoo الفرصة أمام عملائها لاختيار أرقامهم المفضلة عبر المشاركة في مزادها الإلكتروني الخيري للأرقام المميزة. وخلال الفترة من 24 إلى 27 فبراير 2022م، سيتمكن العملاء من المزايدة لشراء ما يصل إلى 10 أرقام من بين تشكيلة تضم 100 رقم من أفضل الأرقام الماسية والذهبية والمساهمة في نفس الوقت في دعم المجتمع حيث من المقرر أن يتم توجيه جميع عائدات هذه المبادرة إلى الجمعيات والأعمال الخيرية في السلطنة.

هذا، ويمكن للعملاء الراغبين في المشاركة الاطلاع على قائمة تشمل تشكيلة من الأرقام بقيمة مختلفة. وللبدء في المزايدة، سيكون عليهم دفع رسوم التسجيل التي تبلغ قيمتها 20 ريال عُماني وسيتطلب من المزايدين الجُدد تعبئة استمارة التسجيل. أما من شاركوا في المزادات السابقة، فسيتوجب عليهم تفعيل حساباتهم للبدء في المزايدة على أرقامهم المفضلة.

وللحصول على المزيد من المعلومات حول المزاد الخيري الربع سنوي للأرقام المميزة من Ooredoo يمكن تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om/Personal/Mobile/DigitalServices/Auction.aspx.