Ooredoo تتيح لعملائها إمكانية تحديث البطاقات الشخصية على تطبيقها الرقمي - Ooredoo Oman

مسقط | 19 يوليو، 2020

مواصلة تمكين عملائها من إتمام معاملاتهم بكل أريحية من منازلهم، تتيح Ooredoo الفرصة أمامهم لتحديث بطاقاتهم الشخصية بكل أريحية عبر تطبيقها الرقمي، وذلك عبر مسحها ضوئيا وتسليمها باستخدام التطبيق دون الحاجة إلى زيارة إحدى صالاتها. وتعد هذه الإضافة هي الأحدث في قائمة المزايا المبتكرة التي توفرها Ooredoo لعملائها من أجل إثراء حياتهم الرقمية.

وقال فراس بن عبد الله الشيخ، مدير عام الاتصالات التسويقية والعلامة التجارية في Ooredoo “نبذل كل ما في وسعنا من مجهودات لكي نجعل خدماتنا في متناول اليد وأن يتمكن عملائنا من الوصول إليها بسهولة وسرعة أكثر. ولمواصلة مواجهة التحديات التي ترتبت عن جائحة إنتشار فيروس كورونا (كوفيد – 19)، قمنا بتحديث تطبيقنا الرقمي بتشكيلة من المزايا العصرية لتمكين عملائنا من إتمام المزيد من المعاملات من منازلهم لضمان سلامتهم. وتأتي هذه الخطوة ضمن حرصنا على تزويد عملائنا بتجربة مميزة تؤكد ريادتنا في التجربة الرقمية بالسلطنة”.

هذا، ويعد تطبيق Ooredoo الأبرز في استراتيجيتها للتحول الرقمي حيث يمكن للعملاء استخدامه أينما كانوا وفي الوقت الذي يشاؤون حتى في حال نفاذ رصيدهم. وتحرص Ooredoo على مواصلة تحديث التطبيق لإضافة المزيد من المزايا والعروض والمميزات الجديدة لتلبية احتياجات ومتطلبات العملاء المتجددة والتي تضم على سبيل المثال لا الحصر إمكانية استخدامه على الساعات الذكية.

جديرٌ بالذكر أن ميزة تحديث البطاقة الشخصية متوفرة في قائمة ’حسابي‘ الموجودة في التطبيق. وبالنسبة للمستخدمين الجدد، فيمكنهم تنزيل تطبيق Ooredoo مجاناً من متجري التطبيقات Apple وGoogle Play.