Ooredoo تتيح لعملاء ’شهري‘ سداد فواتيرهم الشهرية تلقائياً من خلال تطبيقها الرقمي - Ooredoo Oman

مسقط | 24 مايو، 2023

مسقط، عُمان

أضافت Ooredoo ميزة السداد التلقائي‘ إلى تطبيقها الرقمي لتتيح لعملاء شهري دفع فواتيرهم الشهرية تلقائياً بكل سهولة. حيث أصبح بإمكانهم تحديد مبلغ ثابت وبحد أقصى ليتم خصمه من حساباتهم البنكية بشكل شهري لدفع الفواتير.

هذا وستعمل Ooredoo على تعديل المبلغ إذا كانت قيمة الفاتورة أقل من المبلغ الذي تم تحديده من قبل العميل في ميزة السداد التلقائي، وفي حال تجاوزت قيمة الفاتورة المبلغ المحدد فسيتوجب على العميل دفع المبلغ المتبقي بشكل منفصل عبر استخدام التطبيق الأمر الذي يمنحه سهولة ومرونة أكبر.

وتتوفر ميزة السداد التلقائي لجميع عملاء شهري بما في ذلك العملاء المشتركين في باقات ’شهري بلا توقف‘ وباقات ’عُماننا‘ وباقات ’بيانات فقط‘. الجدير بالذكر أن باقات شهري تاوفر للعملاء وصولاً سهلاً للإنترنت فائق السرعة بقيمة تنافسية ودون الإلتزام بعقود حيث تمكنهم من الاستمتاع بالبيانات محلياً وفي جميع دول مجلس التعاون الخليجي. كما تتضمن هذه الباقات دقائق مكالمات صوتية محلية وأخرى دولية للاتصال بأحبائهم في دول مجلس التعاون الخليجي والهند وبنغلادش وباكستان.

ويمكن لعملاء ’شهري‘ ضبط الميزة الجديدة من خلال صفحة السداد التلقائي على تطبيق Ooredoo. ولتفعيل أو ترقية الاشتراك في باقات ’شهري‘ أو للاشتراك في إحدى هذه الباقات المميزة، يمكن زيارة تطبيق Ooredoo أو الدخول لمتجرها الإلكتروني عبر الضغط على الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om/AutoPay