Ooredoo تتوج بجائزة ’ستيفي‘ الذهبية تكريماً لمبادرتها بإنشاء غرف المؤثرات الحسية - Ooredoo Oman

مسقط | 1 سبتمبر، 2021

مسقط، عُمان

توجت Ooredoo بالجائزة الذهبية لأفضل برنامج للمسؤولية الاجتماعية في الشرق الأوسط وأفريقيا وذلك خلال نسخة العام 2021 من جوائز الأعمال الدولية ’ستيفي‘. وجاء هذا التكريم تقديراً لمبادرة إنشاء غرف المؤثرات الحسية التي أطلقتها الشركة بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية لإنشاء غرف مُجهزة في بعض مراكز الرعاية الاجتماعية بمختلف أرجاء السلطنة بالإضافة إلى جمعية رعاية الأطفال المعوقين. وتعد هذه المبادرة ضمن برنامج الشركة للمسؤولية الاجتماعية ’Ooredoo الخير‘ والتي تم خلالها إنشاء وتجهيز 7 غرف للمؤثرات الحسية مع خطط لإضافة المزيد من الغرف في المستقبل القريب.

وقال رائد بن محمد داؤود، مدير عام الاتصالات التسويقية والشؤون التجارية في Ooredoo: “على مدار 16 عاماً، يواصل برنامجنا للمسؤولية الاجتماعية ’Ooredoo الخير‘ مساهماته القيّمة، وما هذه الجائزة إلا ترجمة للجهود التي نبذلها والتي لا تقتصر على خدمات الاتصالات فحسب بل وتشمل أيضاً إثراء حياة أفراد المجتمع بمختلف فئاته . ويُسعدنا الحصول على هذا التكريم نظير مبادرتنا لإنشاء غرف المؤثرات الحسية والتي تم تنفيذها من قبل فريق المسؤولية الاجتماعية من عائلة Ooredoo واستمر العمل فيها حتى خلال ظروف الجائحة. وحتى الآن، قمنا بتزويد أكثر من 2,500 طفل بمساحات علاجية تم تصميمها خصيصاً لتلبية متطلباتهم الخاصة”.

هذا، وتعد جوائز “ستيفي” الشرق الأوسط وأفريقيا، الأبرزعالميا للأعمال، وشهدت هذا العام ترشيح 3,700 مشاركاً من 63 دولة. وقد فازت Ooredoo بالعديد من جوائز ’ستيفي‘ خلال الأعوام الماضية بما في ذلك جائزة ’برنامج المسؤولية الاجتماعية‘ في الشرق الأوسط وأفريقيا عام 2020م تكريما لبرنامج ’Ooredoo الخير‘. وتواصل الشركة مد جسور التعاون مع مختلف الجمعيات الخيرية والمؤسسات الحكومية للمساهمة في تلبية المتطلبات المجتمعية الحالية ودعم خطط النمو الاقتصادي والاجتماعي في السلطنة.