Ooredoo تواصل جهودها لضمان بقاء عملائها على اتصال دائم في مختلف أنحاء السلطنة - Ooredoo Oman

مسقط | 9 سبتمبر، 2020

مواصلةً التزامها بتوفير تجربة رقمية رائعة في مختلف أرجاء السلطنة، وسعت Ooredoo تغطية خدمة فايبر الإنترنت المنزلي لإثراء حياة عملائها الرقمية. وعبر هذه الخطوة، أصبح بإمكان المقيمين في كل منطقة السعادة الشمالية في محافظة ظفار والطريف بولاية صحار وحي النهضة بولاية عبري الاستمتاع بسرعات إنترنت عالية، فضلاً عن الحصول على باقات Ooredoo بقيمة تنافسية وبمزايا رائعة. وعبر مجموعة متنوعة من الباقات التي تتناسب مع مختلف إمكانيات العملاء، تتيح خدمة فايبر الإنترنت المنزلي لجميع أفراد الأسرة الاستمتاع بتشغيل الأفلام والعروض التلفزيونية والموسيقى والألعاب ومواصلة العمل والدراسة من المنزل والبقاء على اتصال في مختلف الأوقات.

وأصبح بإمكان العملاء الاشتراك في باقة 28 ريال عُماني شهرياً والاستمتاع بسرعة 20 ميجابت/ثانية أو في باقة 35 ريال عماني شهرياً للاستمتاع بسرعة 100 ميجابت/ثانية، إضافة إلى باقة 45 ريال عُماني شهرياً للاستمتاع بسرعة تصل إلى 300 ميجابت/ثانية، وباقة 100 ريال عُماني للحصول على سرعة تصل 1 جيجابت/ثانية. ولا تقتصر الباقات على تقديم سرعات عالية فحسب، بل وتتيح للعملاء الحصول على بيانات بلاتوقف وخصم 10% على المكالمات الدولية ودقائق محلية للخط الثابت ضمن شبكةOoredoo بلاتوقف، فضلاً عن جهاز مودم مع تركيب الخدمة مجاناً. وبفضل شبكة Ooredoo السريعة والموثوقة، أصبح البقاء في المنزل أسهل من أي وقت مضى.

هذا، وقد قامت Ooredoo مؤخراً بتوسيع تغطية شبكة فايبر الإنترنت المنزلي في عدد من المناطق في مختلف أنحاء السلطنة بما في ذلك السويق، السيب، منطقة الممتاز بروي والحظيرة بصحار، والبطحاء بالسويق، بالإضافة إلى العوابي وصلالة الغربية وحي التراث وفرق بنزوى ونخل ووادي المعاول والهجرة بصحار والحصيلة بصلالة، بالإضافة إلى الأنصب وشعبية بوشر والخوير الجنوبية – المنطقة التجارية وجامعة السلطان قابوس.

جديرٌ بالذكر أنه يمكن للمقيمين في المناطق الجديدة طلب الحصول على الخدمة من خلال إرسال صورة من البطاقة الشخصية وموقع المنزل على تطبيق واتس آب على الرقم 95009500 أو بطلب الرقم 1514. وللمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للشركة www.ooredoo.om.