Ooredoo تقدم عروض رائعة عند شراء أحدث هواتف iPhone 12 - Ooredoo Oman

مسقط | 11 نوفمبر، 2020

مسقط، عُمان

مواصلة إثراء تجربة عملائها بخدمات وعروض مميزة، تتيح Ooredoo الفرصة أمام الجميع لشراء أحدث تشكيلة من هواتفiPhone 12 ، iPhone 12 Pro وiPhone 12 Pro Max و iPhone 12 وiPhone 12 mini. هذا، وتعد المنتجات الجديدة أحدث إضافة إلى سلسلة هواتف iPhone الذكية، وتتميز بتصاميمها الرائعة والحديثة، وأحدث أنظمة الكاميراً، وشاشاتSuper Retina XDR والتي تمتد إلى الحواف للاستمتاع بتجربة مشاهدة أكثر حيوية. وعلاوةً على ذلك، تم تزويد الأغطية الأمامية للهواتف الجديدة كليا بطبقة Ceramic Shield، لتحقق قفزة في المتانة ضمن هواتف iPhone على الإطلاق، بالإضافة إلى شريحة A14 Bionic التي صممتها Apple، وتعد أسرع شريحة في أي هاتف ذكي. وابتداءً من تاريخ 13 نوفمبر الجاري سيكون بإمكان العملاء تقديم طلباتهم المسبقة لكل من هواتف iPhone 12 Pro Max وiPhone 12 Pro وiPhone 12 و iPhone 12 mini والتي ستتوفر بدءا من تاريخ 20 نوفمبر.

ولتزويد العملاء بأفضل خدمات الاتصالات؛ فقد أصبح بإمكانهم شراء أحدث الهواتف الجديدة من سلسلة iPhone 12 بالأقساط الشهرية عبر باقات ’عُماننا‘ الرقمية، بجانب الاستمتاع بالمزايا الرائعة لهذه الباقات، بما في ذلك بيانات بلاتوقف واشتراك ’Starzplay‘ مجاني وغيرها الكثير. وللمزيد من المعلومات حول قيمة الهواتف الجديدة والكمية المتوفرة يمكنكم زيارة الموقع الإلكتروني shop.ooredoo.om