Ooredoo تضمن بقاء عملائها على اتصال دائم مع أحبائهم طوال شهر رمضان الفضيل - Ooredoo Oman

مسقط | 6 أبريل، 2022

مسقط، عُمان

مع حلول شهر رمضان المُبارك، تقدم Ooredoo باقات تجوال مميزة وذات قيمة مُضافة لعملائها المتوجهين للمملكة العربية السعودية لآداء مناسك العمرة. وتضم باقة التجوال بيانات ودقائق مكالمات لضمان بقاء المعتمرين على اتصال دائم مع عائلاتهم وأحبائهم على مدار الساعة طوال الشهر الفضيل.

وبدعم من شبكة Ooredoo الموثوقة، تتيح الباقة للعملاء استخدام الإنترنت بكل سهولة والبقاء على تواصل دائم مع الأصدقاء والعائلة من خلال وصول سريع وموثوق لتطبيقات وسائل التواصل الاجتماعي وخدمة الرسائل النصية. كل ما عليهم فعله هو تفعيل الباقة عبر تطبيق Ooredoo الرقمي والحصول على 100 جيجابايت من البيانات و30 دقيقة مكالمات بقيمة 7 ريال عُماني صالحة لسبعة أيام. هذا، ويمكن استخدام دقائق المكالمات محلياً داخل المملكة أو للإتصال واستقبال المكالمات من وإلى السلطنة.

وللمزيد من المعلومات حول والمنتجات والخدمات التي توفرها Ooredoo، يمكن تصفح الموقع الإلكتروني www.ooredoo.om, ، أو تنزيل تطبيق الشركة الرقمي من متجر التطبيقات على هواتفهم مجاناً عبر Apple store أو Play Google، أو Huawei App Gallery