Ooredoo تتيح إضافات على تطبيقها الرقمي لتعزيز باقات سوبر فايبر بسرعة بيانات تصل إلى أربعة أضعاف - Ooredoo Oman

مسقط | 22 أغسطس، 2019

بهدف تزويد عملائها بتجربة رائعة للإنترنت المنزلي، تواصل Ooredoo تعزيز باقات سوبر فايبر 20 ميجابت في الثانية بسرعة بيانات تصل إلى أربعة أضعاف والتي يمكن تفعيلها الآن على تطبيقها الرقمي. وأصبح بإمكان العملاء المشتركين بعقد لمدة 12 شهر الاختيار من بين مجموعة متنوعة من الإضافات للاستمتاع بسرعات عالية تصل إلى ضعفين أو ثلاث أو أربع أضعاف والاستمتاع بتصفح الإنترنت والبقاء على اتصال دائم. وبات كل ما يلزمهم الدخول إلى صفحة اشتراكهم على تطبيق Ooredoo الرقمي ضمن خيار ’الإضافات‘.

وعلاوة على ذلك، قامت الشركة بتخفيض قيمة الاشتراك في باقة 1 جيجابت في الثانية بعقد لمدة 12 شهرًا من 228 ريال عُماني إلى 150 ريال عُماني فقط للبقاء على اتصال دائم بقيمة مخفضة عند التصفح أو تشغيل مقاطع الفيديو.

وتتيح خدمة الإنترنت المنزلي سوبر فايبر الفرصة لعملاء Ooredoo تشكيلة مُتكاملة من الباقات ذات القيمة المُضافة التي تلبي متطلباتهم المختلفة. وتضم هذه الخدمة باقات إنترنت بسرعة تصل إلى 1 جيجابت/ ثانية واستخدام لا محدود للبيانات وخصومات على المكالمات الدولية ودقائق مكالمات غير محدودة للخط الثابت ضمن شبكة Ooredoo. ويعني ذلك أن العملاء المشتركين لديهم المرونة الكاملة حيث بإمكانهم ترقية باقاتهم في أي وقت بقيمة مخفضة.

هذا وسيتمكن العملاء المشتركين بعقد لمدة 12 شهر في باقة 20 ميجابت في الثانية من ترقية السرعة إلى 40 ميجابت في الثانية بإضافة 7 ريال عُماني شهرياً أو ترقيتها إلى 60 ميجابت في الثانية بإضافة 17 ريال عُماني شهرياً أو ترقيتها إلى 80 ميجابت في الثانية بإضافة 20 ريال عُماني شهرياً فقط. ويمكن للعملاء القاطنين في المناطق التي تشملها تغطية الإنترنت المنزلي سوبر فايبر الاشتراك في إحدى باقاته وترقيتها وتفعيلها بمجرد وصول وتركيب الخدمة في منازلهم.

هذا، وتواصل Ooredoo توسيع تغطية شبكتها للإنترنت المنزلي ’سوبر فايبر‘، والتي تشمل مختلف أنحاء العاصمة مسقط بما في ذلك الحيل والخوض والمعبيلة والمنومة والسيب الجديدة وحي الصاروج ودارسيت والحمرية والوادي الكبير ووادي عدي ومدينة الإعلام والقرم وروي والوطية. ولم يقتصر الأمر على محافظة مسقط فحسب، بل وصلت خدمة سوبر فايبر إلى منطقة المصنعة في محافظة جنوب الباطنة ومنطقة السعادة في صلالة ومنطقة صلالة التجارية وتعتزم أيضاً إضافة المزيد من المناطق في المستقبل القريب.

جديرٌ بالذكر أنه بإمكان العملاء الاشتراك في باقات الإنترنت المنزلي سوبر فايبر عبر زيارة الموقع الإلكتروني www.ooredoo.com/fibre، أو إرسال صورة من البطاقة الشخصية وموقع المنزل على تطبيق واتس آب على الرقم 95103000 أو الاتصال بالشركة على الرقم 1514. وللحصول على المزيد من المعلومات حول المنتجات والخدمات ذات القيمة المضافة التي توفرها الشركة، يمكن للعملاء تنزيل تطبيق Ooredoo أو زيارة إحدى صالاتها الـ 58 الموزعة على مختلف أنحاء السلطنة.