Ooredooتحقق فوزاً مزدوجاً ضمن جوائز مجلة جلوبال بيزنس أوت لوك‘ لعام 2022م - Ooredoo Oman

مسقط | 15 مايو، 2022

مسقط، عُمان

تقديراً لدورها البارز في إثراء تجربة عملائها الرقمية وجهودها المستمرة في دعم المجتمع المحلي، حصدت Ooredoo لقب “أفضل تطبيق دفع رقمي مُبتكر وصديق للعملاء في عُمان” عن محفظة (pay+) الإلكترونية‘ ولقب “أفضل مبادرات المسؤولية الاجتماعية المُبتكرة للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة للعام 2022م” وذلك في حفل توزيع جوائز مجلة جلوبال بيزنس أوت لوك 2022. وجاء التكريم ليسلط الضوء على الشركات المتميزة من جميع أنحاء العالم ويبرز جهود شركة الاتصالات الرائدة لتوفير خدمات استثنائية تركز على إثراء تجربة العملاء، ودعم المجتمع في ظل الأوقات الصعبة.

هذا، وترسي محفظة pay+ الإلكترونية معاييراً جديدة لمفهوم المدفوعات الرقمية في السلطنة، حيث تتيح للعملاء إنجاز العديد من معاملاتهم بسهولة ويسر، بما في ذلك إجراء التحويلات المالية بأمان عبر الهاتف النقال ودون الحاجة لمغادرة المنزل. الجديد بالذكر أنه وبالتعاون مع البنك الوطني العُماني، قامت Ooredoo بتطوير هذه الخدمة العصرية لضمان استمتاع عملائها بتجربة رقمية مميزة، ولتكون بديلاً آمناً وفعالا للنقود الورقية.

وتأكيداً لكونها جزءًا لا يتجزأ من النسيج المجتمعي، وضعت شركة الاتصالات الرائدة خلال العاميين الماضيين دعم المجتمع المحلي في مقدمة أولوياتها عبر تقديم يد العون لمن يحتاجها ودفع عجلة التنمية الاجتماعية في البلاد. فقد قام فريق من المتطوعين من عائلة Ooredoo بتقديم الإمدادات الغذائية للأسر المتضررة جراء إعصار شاهين. وشارك الفريق في حملات التنظيف في كل من السويق وصحم والخابورة والمصنعة، والتي تُعد أكثر المناطق تأثرا بالإعصار.

وتعزيزاً لروح العطاء، انضمت Ooredoo إلى الجمعية العُمانية للأعمال الخيرية ودار العطاء لجمع التبرعات لمساعدة المتضررين من الإعصار وإيجاد فارق إيجابي في المجتمع عبر تقديم قسائم شرائية وأجهزة إلكترونية، بجانب التبرع بعائدات إطلاق هواتف iPhone 13 للعائلات المتضررة من الأنواء المناخية في محافظة الباطنة.

كما، وتواصل شركة الاتصالات الرائدة دعم المجتمع المحلي عبر سلسلة من المبادرات والبرامج التي تأتي تحت مظلة برنامج “Ooredoo الخير” للمسؤولية الاجتماعية بما في ذلك: قافلة Ooredoo الخير وبرنامجي نقطة إنطلاقة وخطوة للأمام وحاضنات Ooredoo التدريبية لتمكين النساء العُمانيات للانطلاق في عالم ريادة الأعمال وتأسيس مشاريعهن الخاصة. كما، وتواصل الشركة تطوير المواهب المحلية والخريجين الجدد من الشباب عبر تطوير مهاراتهم على الصعيدين الشخصي والمهني لتحقيق النمو الذي يطمحون إليه.

جديرٌ بالذكر أن Ooredoo تضع في مقدمة أولوياتها تحقيق رؤيتها الطموحة لإثراء حياة الأفراد الرقمية مؤكدةً مكانتها كواحدة من أبرز الشركات وجزءًا لا يتجزأ من النسيج المجتمعي العماني. وفي الوقت نفسه، تواصل تقديم كل ما هو جديد ومُبتكر في عالم الاتصالات وبما يلبي احتياجات ومتطلبات عملائها المتجددة، ودعم مسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في السلطنة.