مركز بيانات Ooredoo يفوز بجائزة ’كوميكس التميز‘ عن فئة البيانات الضخمة - Ooredoo Oman

مسقط | 24 نوفمبر، 2021

تقديرا لجهودها المبذولة في تحقيق التحول الرقمي، حصل مركز بيانات Ooredoo مؤخراً على جائزة ’كومكس التميز‘ عن فئة البيانات الضخمة. وجاء التكريم ليترجم إمكانات مركز البيانات العصري والذي تم افتتاحه في وقت سابق من هذا العام على مساحة 7,000 متر مربع، وتم تجهيزه بأحدث التقنيات ليكون الخيار الأمثل لاستضافة ومعالجة البيانات في السلطنة، بجانب دعم قدرات شركة الاتصالات الرائدة في تعزيز بنيتها الأساسية للاتصالات وتقديم خدمات رقمية مميزة لعملائها من الأفراد والشركات. وقد تم الإعلان عن الجائزة في فندق كراون بلازا مسقط خلال الجلسة النقاشية الأولى في سلطنة عُمان للبيانات الضخمة وتقنيات التحليل، لتسليط الضوء على الدور الذي تلعبه الشركات في توظيف علوم البيانات لتحويل عملياتها وتجربة العملاء.

جديرٌ بالذكر أن Ooredoo تواصل تعزيز دورها كرائدة التجربة الرقمية في السلطنة من خلال الاستمرار بخطى واثقة في تلبية المتطلبات الرقمية المختلفة لعملائها من الشركات والأفراد والمساهمة في ترسيخ مكانة السلطنة كمجتمع رقمي ومعرفي ومتقدم اقتصادياً. وكونه يمثل ركيزة أساسية في استراتيجية Ooredoo، فقد حاز مركز البيانات على العديد من الجوائز المرموقة العالمية، بما في ذلك لقب ’أفضل جاهزية للشبكات – خدمات مراكز البيانات في عُمان‘ للعام 2021 ضمن ’جوائز مجلة الاقتصاد العالمي‘ ومقرها الولايات المتحدة.