مسقط | 26 مايو، 2021

في إنجازٍ مميز وللعام الثاني على التوالي، تم اختيار عبد الرزاق بن عبد الواحد البلوشي، الرئيس التنفيذيّ للوحدة الماليّة في Ooredoo ضمن قائمة قمة العصر الجديد للمالية والمحاسبة (NAFA) التابعة لخليج تايمز لأبرز المدراء الماليين. وضمت القائمة 30 مديرًا ماليًا من دول مجلس التعاون الخليجي للاحتفاء بإنجازاتهم الاستثنائية ودورهم المهم في العمليات الاستراتيجية لمؤسساتهم خاصة في ظل التحديات الاقتصادية التي يشهدها العالم اليوم. وتُعد هذه الجائزة الأحدث ضمن قائمة الجوائز التي حصدها فريق عمل Ooredoo، والتي تؤكد التزام الشركة المستمر بتغيير مشهد الاتصالات، وتطوير المهارات المواهب المحلية وضمان جاهزيتهم للمستقبل.

وانضم البلوشي إلى عائلة Ooredoo في عام 2016 حاملا معه خبرات كبيرة اكتسبها على مدار 30 عاماً من العمل في المجال المالي في مختلف القطاعات. ومع سجل حافل في تحقيق التحول سواءً في المجال المالي أو على المستوى المؤسسي، استطاع البلوشي أن يقود عددًا من المشاريع الكبرى لتطوير سير الأعمال وتعزيز تفاعل العملاء مما ساهم بدورٍ فاعل في رحلة Ooredoo لتحقيق التحول الرقمي.